Отзыв: Фильм "Прогулка" (2015) - интересная биография удачливого канатоходца поразила меня

Достоинства: необычная реальная история
Недостатки: я боюсь высоты и не понимаю как так вообще можно было сделать
Фильм увидела впервые, посоветовал сын, все что он советует обычно действительно интересно смотреть.
Долго не могла принять идею героя фильма, но постепенно прониклась и стала сопереживать.
Я не сторониться рисковать жизнью из за глупости. Хотя, почему то, у меня в голове возникла мысль при просмотре фильма: - Я же считаю героями альпинистов, которые рискуя жизнью покоряют вершины гор. А здесь что?

Здесь реальная история про реального французского канатоходца Филиппа Пети, который еще в далеком 1974 году свершил этот необычный поступок и поймал известность.
В душе я против таких поступков категорично, считаю их не геройскими. Но фильм совсем меняет внутренние стереотипы. При просмотре начинаешь переживать за героя и его друзей, желать удачи и чтоб все задуманное успешно завершилось.

Фильм снят просто классно, раскрыт как психологическая драма, напрягает и держит внимание. Красивые городские пейзажи, башни близнецы Нью-Йорка, которых уже нет, съемки потрясающие.
Я хоть и с трудом, но поверила в реальность истории, заинтересовалась.

Режиссер фильма Роберт Земекис известен лично мне по серии фильмов "Назад в будущее", в этом фильме сам участвовал в написании сценария совместно с самим Филиппом Пети.

Фильм познакомил меня с историей жизни необычного человека, для меня не совсем понятного, но очень смелого, целеустремленного, добившегося признания миллионов людей, благодаря своему безумному поступку.
Время использования один раз, но не последний
Общее впечатление интересная биография удачливого канатоходца поразила меня

apupezig
нормальный в 3D)
это да
Volga79
вчера показывали…но я как то крутилась на кухне и не вникла…надо пересмотреть как-нибудь
НатальяM
башни близнецы Нью-Йорка, которых уже нет, между ними высоко над землей натянул канат и пошел по нему без страховки, 8 раз туда и обратно…
IFenix
не очень такие фильмы люблю… отзыв прочитала и, вроде как, посмотрела
НатальяM
я тоже не любитель, посмотрела случайно
NilovaIrina
Так много положительных отзывов, а я до сих пор не посмотрела этот фильм.
НатальяM
я бы запретила этот фильм, сочна его опасным для повторения молодежью, но сама от просмотра была "удивлена"
olenkaa1991
Нудноватый и затянутый фильм
НатальяM
Филиппа Пети сам написал сценарий к фильму про себя, реальная история, человек без страховки ходил по канату в облаках между двумя башнями близнецами, которых уже нет(теракт был)
Ayoub
Фильм действительно впечатляет, но мне сам Пети, как человек, не очень понравился. Кину, помнится, четверку поставила ))
Насенька
смотрела в кинотеатре фильм, очень понравился!
НатальяM
я вообще не видела его, сын подсказал посмотреть
NEON-SOLARIS
Посмотрю как-нибудь, я такое люблю
НатальяM
я не люблю и то посмотрела и просто "офигела" от увиденного
Katy1982
Хороший фильм, хотя временами немного скучноват.
НатальяM
автобиография, поэтому и не развлекает, а больше повествует, о необычном поступке, я в шоке от его поступка, не одобряю такое, но смотрела с интересом, и даже потом пофилософствовала на эту тему в семейном кругу.
Mika
с высотой то же самое) Мне на постер смотреть страшно - что то внутри схватывает)