Отзыв: Чай китайский "Лисма" зеленый - "Раньше лисма вкуснее была"

Достоинства: Цена
Недостатки: Не насыщенный...
Зеленый чай как то особенно стала любить буквально пару лет назад, открывая все новые и новые "ароматные горизонты". Китайский чаек Лисма зеленый Тонизирующий значительно уступает дракону и гринфилду, но тем не менее вполне терпимый.

Чай китайский Лисма зеленый фото

Вкус: едва ли ощутимый зеленый. Заварка получается совсем уж слабоватой, через пять минут цвет напитка становится несколько мутноватым. Возможно, дело в красителях или еще каких-нибудь скрываемых компонентах. В холодном виде лисму пить гораздо вкуснее и приятнее, обязательно с добавлением хотя бы капельки растопленного меда. Разгрузочные дни на молоко-чае идеально делать с пакетизированной лисмой.

Упаковка: красочная, так и просится в ручонки покупательниц. Чайных пакетиков весьма щедро положили - двадцать пять штучек (в обычном чайке двадцать по стандарту полагается). Компания не экономит на этом, что уже неплохо.

Из достоинств: сравнительно не самая большая цена.
Вкус раньше получше нравился. Увы, время ни всегда гарантия качества.

Недостатки: ненасыщенность, не самое качественное, а скорее посредственное сырье. Вкус сильно разбавленного напитка, причем не китайского, а не понятно какого.
Время использования несколько
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление "Раньше лисма вкуснее была"

sergioso
зеленый чай - это сила
frances
Сто лет не покупала этот чай
Katru
а то!
carta blanshe
не мой вариант
GOLUBENOK
не вкусный
Джеки Чан
я лисму давно перестала покупать
ursulusa
жаль, что испортился
Experter
средний
tanula84
У нас тоже такой был. Обычный.
Mastersporta
Зеленый чай горьковат :)
lisu1980
Люблю зеленый чай но этот не пробывала
madrinka
беру иногда
vivas
раньше многое было лучше
kris1211
мне кажется производитель поменял состав чая,потому что раньше он казался вкуснее…
Nadiazz
Я разочаровалась в Лисме.
beautylife
мне не понравился