Отзыв: Спрей профилактический Георг Биосистемы "Горлоспас" для горла - Хорошее средство при боли в горле.
Достоинства: Качество, состав, эффект
Этой зимой наша дочь очень приболела, гнало температуру которая тяжело сбивалась. Вызвали врача. Диагноз ангина.
Хоть потом мы узнали что это такой грип ходил.
Доктор приписала нам для лечения горла горлоспас. Раньше нам всегда приписывали ингалипт, но раз попробував горлоспас я наверное к ингалипту не вернусь.
Горлоспас эффективное средство при ангине, сильных болях горла.
Мне нравится состав : изотоничный раствор морской воды, глицерин, календула, эвкалипт, карбомер, ионы активного серебра, как для лекарства вообще практически безвредный состав.
Его можна использовать как профилактическое средство от грипа и какого-то вируса.
Горлоспас очень легок в пременении бладаря специальному носику, пшикается как спрей.
Рекомендую данное средство.
Хоть потом мы узнали что это такой грип ходил.
Горлоспас эффективное средство при ангине, сильных болях горла.
Рекомендую данное средство.
Время использования | 6 месяцев |