Отзыв: Сериал "Моя новая жизнь" (2012) - как мне надоели домашние котлеты!
Достоинства: актеры, сюжет
Недостатки: затянутость некоторых сцен
С самых первых минут просмотра фильм вызвал как положительные эмоции, так и раздражение.
Семья из трех человек, жена Слава полностью отдается готовке, стирке, уборке, глажке. Она считает, что дочь и муж ей благодарны за самопожертвование. Муж известный фотограф, гуляет с каждой своей фотомоделью, но постоянно возвращается к жене. Дочь Ася также считает свою мать не достойной отцовского внимания, она даже поощряет его с любовницами. Здесь все же не типичный случай, обычно дети защищают мать и не прощают измены.
Неужели, чтобы женщину уважали и любили, нужно быть эгоисткой, беззаботной стервой?
Предали фактически Славу все, даже любимая подруга, переспавшая с ее мужем.
Душевную боль помог преодолеть преподаватель дочери, они влюбляются друг в друга.
Николаша заверяет свою жену, что у них все теперь будет по-прежнему, но, как говорит моя подруга Светлана, предавший один раз, предаст и второй. Так и случилось.
Женщины точно дуры. В этом я убеждаюсь, посмотрев сериал и в жизни таких случаев не счесть. Некоторые скажут, нет гордости, что такая мямля и не решительная. На самом деле, трудно разрубить семейные узы через 20лет.
Когда женщинам говорят, что они самые уникальные, самые любимые и нежные - мы ведь верим каждому слову.
Очень грустно, когда родные бездушные и черствые люди. Мама вернулась, а все остальные остались такими же:очень удобно, когда тебя обслуживают, не требуя ничего взамен.
Сериал вызвал противоречивые, сумбурные чувства. Режиссер-постановщик - Оксана Байрак.
Взаимоотношения мужчин и женщин, нежность чувств, непонимание близких - все есть в фильме.
В итоге каждому по заслугам. Николаша бегает за своими длинноногими моделями, не видя, что стареет и жирнеет, дочь готовится к соревнованиям, а у Славы началась прекрасная, полная красок жизнь.
Смотрите, анализируйте, приятный сериал, с небольшими перекосами, чуть растянут, но по своему интересен. Актеры сыграли прекрасно. Хорошая музыка и красивые пейзажи дополняют яркость образов и событий.
Предали фактически Славу все, даже любимая подруга, переспавшая с ее мужем.
Время использования | 2часа |
Общее впечатление | как мне надоели домашние котлеты! |