Отзыв: Семена редиса "Аэлита" - Сажаю каждый год!
Достоинства: Яркая упаковка, вкусный крупный редис, много семян в пачке.
Недостатки: Нет.
Редис Жара я неизменно сажаю каждый год, и не важно будь то фирма Аэлита или другая, редис Жара никогда не подводил. В этом году сажала от Аэлиты, так как пачка осталась с прошлого года, а срок годности подходит к концу ( до 12.2017 г.).
Пачка цветная, яркая, узнаваемая среди других из- за своего логотипа. На передней стороне пачки изображение довольно крупной редиски, среди посаженных мной сортов, Жара самая крупная, массой до 27 грамм, но у нее и самый долгий срок до сбора урожая, до 22 дней от всходов, хоть сорт и заявлен как скороспелый.
На обратной стороне указана вся нужная информация, описание сорта, рекомендации к посеву, а также есть картинки к посадке. Масса данной пачки 3 г. Семена светло-коричневого цвета, разного размера.
Посадка стандартная. В том году урожай был хороший, мякоть нежная, чуть розоватая, не слишком острая, сочная. В этом году редиска от Аэлиты долго не всходила, от отличии от других фирм Редис 16 дней и Урожайный ранний, отстает по размеру всходов, сами всходы не очень дружные, ссылаюсь на то, что срок годности подходит к концу, а может это особенности сорта такие, т. к. в прошлом году редис из данной пачки меня не подвел.
Семенами Аэлита пользуюсь очень давно, качеством семян довольна, цена устраивает, фирма проверена за многие года. А сорт Жара сажаю каждый год, плюс пробую новые. Так что всегда с урожаем!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |