Отзыв: Укропная вода - Проверенно временем.
Достоинства: Не вызывает аллергии .Помогает.
Недостатки: Цена огромная.
Всем доброго времени суток.
Сегодня поделюсь с вами мнение о лекарственном препарате для младенцев. А именно Укропной воде.
Этим средством против колик у грудничков пользовались с давних времен. Я еще пятнадцать лет назад давала его своей первой дочке. Вот и сейчас пришлось покупать так как еще один ребенок новорожденный мучается со спазмом в животике. На все препараты у нас аллергия и это единственный который нам подошел. И от колик тоже. Состав там только укроп и витамин . Ничего лишнего.
Правда цена у него огромная. Платить за укроп 200 рублей это сверх высокая цена. Это единственный минус.
Помогает. Но для всех индивидуально.
Помогает. Но для всех индивидуально.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Проверенно временем. |
И себестоимость тогда будет просто копеечная.