Отзыв: Шампунь Mirrolla "Кетоконазол антиперхоть" - самый дешевый из аналогов, а эффект не хуже (фото)

Достоинства: эффект, цена
Недостатки: жестковатая бутылочка
Я много лет мучаюсь от перхоти. Раньше я время от времени покупала шампуни от перхоти типа "Низорала", "Микозорала". Такие шампуни мне помогают, но проблему не убирают навсегда. Через какое-то время перхоть возвращается.
К весне я решила опять полечиться противогрибковым шампунем типа перечисленных мною выше. Они эффективны, но цена очень пугает. Я стала искать аналоги. Их очень много, не все они известны и популярны. И я нашла самый дешевый шампунь с кетоконазолом. Кстати, это "вещество" и есть базовое во всех подобных шампунях. Самым дешевым оказался в итоге шампунь, который так и называется "Кетоконазол". Делает его фирма "Миролла", которая известна мне своей недорогой продукцией.

Шампунь от перхоти "Кетоконазол" обошелся мне в 210 рублей, причем шампуня этого в мл намного больше, чем в аналогах. Например, в "Низорал" в 4 раза дороже, а по количеству в три раза меньше.
И кетоконазол в одноименном шампуне двухпроцентный. Заказывала его в аптеке. Фармацевт даже не сразу поняла, что он существует вообще. Хотела предолжить что подороже.
Шампунь "Кетоконазол" продается в бутылочке, которая достаточно жестковата. Горлышко у шампуня широкое. Цвет продукта зеленоватый, сам шампунь непрозрачный. Запах он имеет приятный.
Мыть голову данным шампунем рекомендуется раз в три дня. Я чередую с другими шампуня, потому что мне требуется мыть волосы чаще.
Кстати, он неплохо пенится. Обычно такие шампуни не отличаются данным качеством. Не знаю, как у других, но у меня после него хорошо блестят волосы. Минусов от шампуня я не заметила.
Наоборот, я почти избавилась от перхоти. Кусками она уже не сыпется, перхоть на плечи не летит. Шампунью еще мою голову. Он еще не закончился. Не знаю, насколько хватит эффекта.

шампунь Кетоконазол

шампунь Кетоконазол

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление самый дешевый из аналогов, а эффект не хуже (фото)

ZhenZhen
Шампунем)
Lilia Mihailovna
я тоже заметила) но непонятно почему не так написано)
Fktrcfylhf
дорогой шампунь
KsenyaP
это он еще дешевый)
egoa13579
интересный вариант, правда такого в магазинах не встречала
Meow-Meow
Нужно будет попробовать этот, а то на лечебные шампуни от перхоти сейчас просто дикие цены :) Хотела Микозорал купить, так в нашей аптеке на него цену до 500 рублей задрали за маленький бутылек