Отзыв: Дрожжи Львовские прессованные - Получается отличная выпечка
Достоинства: Тесто подходит хорошо.
Добрый день дорогие друзья и гости сайта Отзовик. Вся моя семья любит выпечку, как следствие пеку я очень часто хлеб, разные булочки, рогалики и тому подобное.
Для того чтоб выпечка получилась хорошей, необходимы качественные ингредиенты, в том числе и дрожжи.
Много их перепробовала и остановилась на дрожжах Львовских прессованных.
Благодаря им выпечка получается пышной, вкусной и красивой. Тесто подходит хорошо и быстро. Единственный минус в этих дрожжах - это ярко выраженный запах, но после выпекания изделия он исчезает. Пользуюсь ими довольно таки давно, и за все это время Львовские дрожжи ни одного раза меня не подвели.
Так что тем, кто еще не определился с выбором дрожжей, рекомендую Дрожжи Львовские прессованные и ваша выпечка всегда будет радовать вас и ваших родных.
Много их перепробовала и остановилась на дрожжах Львовских прессованных.
Время использования | давно |
Год выпуска/покупки | 2017 |