Отзыв: Губная помада Stellary Long Lasting Lipstick - Очень их люблю! Моя коллекция Long Lasting Lipstick из пяти оттенков

Достоинства: бюджетно, увлажняет, качественная упаковка
Недостатки: иногда немного течет потому что жирная
Когда в "Магнит Косметик" завезли огромное количество жирных помад от Stellary да ещё начались на них скидки 25% и акции, сразу же нахватала себе ведро этих помад. Из серии Long Lasting Lipstick мне понравились пять оттенков.

Губная помада Stellary Long Lasting Lipstick фото

С течением времени выяснилось, что самый мой любимый №23 (на фото видно, что его осталось совсем чуть-чуть). Потому что он хорош в любой ситуации: и в пир, и в мир, и в добрые люди. Смотрится на мне естественно (я шатенка с зелёными глазами и очень светлой кожей). Как и все помады Stellary отлично увлажняет, равномерно ложится и так же равномерно сходит, что тоже немаловажно! Полдня держится превосходно, после обеда цвет обновляю и снова хватает на полдня.

Губная помада Stellary Long Lasting Lipstick фото

Реже всего использую яркие оттенки: №15 и №25. Наверное, потому как достаточно ленива, а нанесение ярких оттенков требует больше времени и аккуратности. Да и если где-то хоть немного размажется, становится очень заметно.

Это оттенок 12 на губах

Так что советую всем присмотреться, особенно, если ваш бюджет на косметику скромный. На мой взгляд, это лучшее из помад, что сейчас есть в продаже по соотношению цена-качество.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень их люблю! Моя коллекция Long Lasting Lipstick из пяти оттенков

katyakuts
Красивые цвета
Милуня
Да. Вообще там оттенков очень много на выбор.
olya68
неплохие помады, но я брала матовые.
Милуня
У Stellary все помады неплохие.