Отзыв: Набор столовых приборов IKEA Fornuft - хорошее качество
Достоинства: качество, дизайн, удобство
Недостатки: для нас - нет
В недавнем своем отзыве я рассказывала о посуде Ikea, теперь же хочу поделиться впечатлением от использования столовых приборов. В отличие от посуды, они не бьются и могут служить долгое время. Вилки я специально не покупала, их форма мне не очень нравится, какая то она не деликатная, что ли...
А вот обычные столовые ложки и чайные ложечки - очень даже милые и симпатичные, аккуратненькие:
Ложки у нас уже изрядно попользованы, на них видно потертости. Но на функциональность это никак не влияет. На ложечках нет никакого декора, простенько, но со вкусом. Они прочные, не гнутся, изготовлены из высококачественной нержавейки, об этом указано на тыльной стороне:
Возможно, кое-кому эти ложечки покажутся мелковатыми. К примеру, муж у меня ими не пользуется. А вот нам с ребенком - в самый раз. И для первого блюда, и для чая с кофе. Претензий к данным столовым приборам у меня нет абсолютно никаких, и я уверена, что они послужат еще долгое время.
Если вам нравятся такие деликатные вещи - то, конечно же, советую приобрести.
Если вам нравятся такие деликатные вещи - то, конечно же, советую приобрести.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |