Отзыв: Пятновыводитель-карандаш для детского белья Meine Liebe - Отлично справляется со свежими пятнами!

Достоинства: Реально убирает пятна
Дорогие друзья мы продолжаем тестировать товары предоставленные проектом Отметка родителей !

Карандаш-пятновыводитель Meine Liebe фото

Ходили в выходные на площадку, и как всегда мой егоза в белых носках залез в песочницу Даааа девочки, песок жёлтый термоядерный... На помощь пришел карандаш-пятновыводитель фирмы meine LIEBE Это новинка в виде кислородного карандаша-пятновыводителя. Все просто, отрываешь первую линию, чтоб карандаш появился. смачиваешь пятно горячей водой (40-50 ), натираешь карандашом, ждешь 10-15 минут и забрасываешь стирать! Правда пятно от песка на носках чуть осталось, хоть и стирала при 40 градусах. А вот пятно на ьелой футболке от крови ушло прям на глазах, наверно потому, что сразу все потерли карандашом.

Даже в режиме "быстрая стирка" пятна легко исчезают!
Карандаш ничем не пахнет, совсем! Не липнет к рукам, благодаря пленке, наносится очень экономично и имеет хороший состав!
Рекомендуем карандаш - пятновыводитель свежие пятна убирает на глазах, с застарелыми придется повозиться, но в итоге карандаш убирает и их!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отлично справляется со свежими пятнами!

Naffka
тоже дочки лазиют везде и мараются, надо бы такой прикупить) а скажите, пожалуйста, цену?
Olgakartunova
199 руб в Кораблике. Удобно,можно с собой брать и сразу пятна намазывать