Отзыв: Основа для пиццы "Морозко" - Хорошая основа.
Достоинства: Быстро, просто, вкусно.
Недостатки: Для меня нет.
Доброго дня всем читающим мой отзыв .
Сегодня хочу поделиться с вами своим опытом использования этой основы для пиццы.
Сразу скажу просто и коротко, эта основа от "Морозко" мне понравилась.
Она продавалась в коробочке в которой было два коржа. Цена за эти два коржа может быть быть разной в зависимости от магазина где их приобретают, это на сегодняшний день нормально. Я заплатил 65 рублей и это меня вполне устроило.
Так собственно она выглядит внутри уже два выпеченных коржа.
Текст как мы видим нанесен крупными буквами и есть вполне аппетитная картинка.
То есть мы пониманием что результат будет такой как нужно. Это конечно радует.
Теперь увидим эту же коробочку с другой её стороны.
Сопроводительный текст очень мелкий но за то трех языках.
Когда лично я вижу что это именно так то всегда возникает странное чувство что от меня скрыта часть информации о продукте. ( лично мое предвзятое мнение )
Но тут в отзыве это вовсе не проблема. Смотрим следующее фото.
Как видите все просто и понятно.
1) Мука
2) Вода
3) Масло растительное
4) Дрожжи
5) Соль
6) Комплексная пищевая добавка
и список продолжают Эмульгаторы Е470, Е471, Е 475 и другие Е 422, Е 1520
7) Сахар
Это из основных участников этого изделия, производитель честно нас об этом информирует
Конечно это хорошо.
Готовится она быстро и просто, тут все зависит только от вас. Я готовлю такую пиццу в Хоттере.
Рецепт конечно у каждого свой, но скажу по опыту что использовать готовую основу очень удобно. Так время на её приготовление дома ( даже если вы купили готовое тесто ) сокращается до минимума. Теперь собственно сами коржи, смотрим фото.
И в завершении моего отзыва о них предлагаю увидеть фото конечного результата.
На мой взгляд без него мой отзыв был бы не полным.
Спасибо что читали, а пойду закончу начатое.
Общее впечатление хорошее, я доволен этими коржами.
Сразу скажу просто и коротко, эта основа от "Морозко" мне понравилась.
Так собственно она выглядит внутри уже два выпеченных коржа.
Текст как мы видим нанесен крупными буквами и есть вполне аппетитная картинка.
То есть мы пониманием что результат будет такой как нужно. Это конечно радует.
Теперь увидим эту же коробочку с другой её стороны.
Сопроводительный текст очень мелкий но за то трех языках.
Но тут в отзыве это вовсе не проблема. Смотрим следующее фото.
Как видите все просто и понятно.
1) Мука
6) Комплексная пищевая добавка
и список продолжают Эмульгаторы Е470, Е471, Е 475 и другие Е 422, Е 1520
7) Сахар
Конечно это хорошо.
И в завершении моего отзыва о них предлагаю увидеть фото конечного результата.
На мой взгляд без него мой отзыв был бы не полным.
Спасибо что читали, а пойду закончу начатое.
Общее впечатление хорошее, я доволен этими коржами.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая основа. |