Отзыв: Детский сортер Краснокамская игрушка "Геометрик" - Замечательная развивашка для детей
Достоинства: Развивает и увлекает ребенка, многофункциональность, качество
Детский сортер "Геометрик" (Краснокамская игрушка) я купила в комиссионном магазине за 150 рублей (хотя новый стоит намного дороже).
Выполнена игрушка из экологически чистого и полностью безопасного для малыша материала - дерева, , окрашена акриловыми красками.
В наборе предусмотрены четыре основных цвета - синий, зеленый, желтый, красный.
И четыре основные формы - круг, квадрат, треугольник, прямоугольник.
С "Геометриком" можно придумать тысячи игр для ребенка - раскладывать по цветам, разбирать по формам, нанизывать детали на веревочку, создавать конструкции из фигур и пр.
Игрушка развивает мелкую моторику рук крохи, координацию движений, в игровой форме помогает выучить цвета, цифры и формы, учиться создавать комбинации из фигур.
Детали гладкие, с ровными краями, небольшие по размеру (будто созданные для маленькой ручки ребенка).
Приобретением я очень довольна.
Рекомендую и Вам обратить внимание на эту замечательную, многофункциональную, развивающую игрушку.
В наборе предусмотрены четыре основных цвета - синий, зеленый, желтый, красный.
И четыре основные формы - круг, квадрат, треугольник, прямоугольник.
Приобретением я очень довольна.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |