Отзыв: Таблетки Органика "Мезапам" - Помогают при панических атаках, необъяснимых неврозах.

Достоинства: Помог
Недостатки: Стоит не дёшево, не везде можно найти
С эти препаратом знакома совсем не давно. А началось все так, у моей свекрови начались непонятные страхи. Дошло до того что она буквально не могла выйти из дома. Начинает свекровь собираться выходить из дома, тут же у нее проявляется тахикардия, повышается давление, внутренняя трясучка. Дома одна она тоже оставаться боялась. И ничего поделать с собой не может. Несколько раз доходило до того что приходилось вызывать скорую помощь. Сотрудники скорой помощи посоветовали обратиться к неврологу. Мы решили не тянуть и пошли в платный центр, в государственной поликлинике к этому специалисту запись за два месяца. Невролог назначила кучу анализов и обследований, в том числе и пройти надо было эндокринолога. Пройдя полное обследование, мы выяснили что со здоровьем все в порядке. Невролог отправила мою свекровь к психотерапевту.

Таблетки Органика Мезапам фото

Все обследования и посещения врачей мне пришлось ездить со свекровью в месте, одна она просто боялась. Психотерапевт выписала ей мезапам, четко расписала как принимать и в каких дозировках. Свекровь принимает мезапам уже полтора месяца, по немного снижая дозировку. Сейчас уже нет тех непонятных страхов и волнений. Препарат помог.

Таблетки Органика Мезапам фото

Хочется заметить что препарат относится к транквилизаторами. Отпускается этот препарат только по рецепту, рецепт отдаете в аптеку, то есть рецепт не останется у вас на руках после покупки препарата. Стоит в городе Люберцы мезопам 1067 рублей, я отдала в аптеке на прошлой недели.

Таблетки Органика Мезапам фото

Как мне сказала врач этот препарат нельзя принимать с алкоголем ни каком случае.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помогают при панических атаках, необъяснимых неврозах.

Катерина201324
Мне тоже помог при таких же симптомах.
Nitalask
Здравствуйте, у вас прошли панические атаки ? Просто мне прописали мезапам но я очень боюсь подсесть на него и синдром отмены . А от панических атак не знаю как избавиться ((( . Вообще хоть что нибудь может от них помочь навсегда а не на время?
Svetlovavaleria7
Обязательно найдите нормального психиатра,мезапам(транквилизатор) он просто блокирует ценральную нервную систему,но не лечит ,а лечат цнс антидепрессанты группы СИОЗС,первые две недели приема антидепрессанта назначает нормальный врач транквилизатор чтобы облегчить побочные реакции со стороны антидепрессантов,нормальный транквилизатор алпразолам ,через месяц ваши пан.атаки уйдут,а мезапам ваши проблемы не решит,глицин еще помогает убрать побочки всех препаратов,кстати врачи об этом не говорят
eoleksa
Такие препараты только по рецепту.
olga258
Да без рецепта этот препарат не достанешь. При покупке фармацевт рецепт забирает.
TANJA-NEV
Здоровья!