Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Таблетки Внешторг Фарма "Глицин" - Семейное спасение

Достоинства: Эффект есть
Всем доброго времени суток.
Сегодня я хочу написать отзыв про Биологически активную добавку к пище "Глицин в таблетках" ООО "Внешторг Фарма".

Таблетки Внешторг Фарма Глицин фото

Табетки в блистере, их там 50 штук, упакованы в картонную коробку. Дополнительно внутри коробки вложена и инструкция по применению.

Также на обороте коробки напечатана краткая информация-инструкция по применению Глицина.

Таблетки Внешторг Фарма Глицин фото

Наверное, многие знают от чего принимают Глицин, но все же для уточнения сфотографировала инструкцию:

Таблетки Внешторг Фарма Глицин фото

Мужу Глицин назначил доктор, так как у него повышенное артериальное давление и часто по несколько дней подряд работает в ночную смену. А Глицин как раз способен нормализовать повышенное артериальное давление и улучшает работоспособность.
Я же принимаю Глицин в дни, когда эмоционально возбудима, напряжена и чувствую, что собирается болеть голова (мигрень).

Свёкор принимает Глицин после проведенного инсульта, как "противоядие" от повторного инсульта. Так как Глицин регулирует артериальное давление и защищает стенки сосудов от атерослероза.
Противопоказания у этих таблеток тоже есть - это пониженное артериальное давление и индивидуальная непереносимость.
Отличный БАД. Рекомендую иметь в аптечке.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Семейное спасение

misolyalya1986
У нас бабушка принимает глицин, нареканий к этому препарату нет.
IRR1080
После 60 лет каждый день рекомендовано принимать.
Лемика
все нахваливают, всем знакомым он помогал, а мне совершенно бесполезен, как мертвому припарка
Видимо, все же не всем.
Julianamirri
Хорошее средство.У нас тоже в аптечке
Согласна. Хорошее.
frances
Сыну давала чтобы немного успокоился…всю пачку пропили эффекта не заметили
IRR1080
Видимо, все же больше по части давления помогает.
Irada Ost
не использовала
IRR1080
Пусть и нужды в них не будет. Зачем лишний раз лекарства пить.
Антанель
муж периодически спасается им от бессонницы
IRR1080
Ого, от бессоницы мы его еще не принимали. Будем знать.
beautylife
не пробовали принимать такой препарат
yanochka617
У нас ребенку выписывали
Толк был?
Masha Vorobei
сколько их не пробовала, толку нет, как слону дробина
IRR1080
А нам помогли. Видимо не всем подходят.