Отзыв: Жидкая губная помада NYX LIQUID SUEDE - А она точно оригинальная? Фото состава
Достоинства: стойкая, не сушит губы, красивый насыщенный цвет, удобная упаковка
Недостатки: состав
Добрый день!
Итак, как и многих девушек, меня не обошел слух о популярности матовых помад. Хотя, если честно, ничего нового в них нет и любительницы "матовости" и пастельных цветов в макияже, со мной согласятся. Одно время (лет надцать назад), я с удовольствием пол года проносила на губах чудную матовую помаду. Но, тогда они были не так популярны, как сейчас. Вот, значит, и я решилась на воссоздание давно ушедшего образа и приобрела матовую помаду от NUX :)
Начнем, пожалуй c внешнего вида тюбика.
Отдельно хочу рассказать о колпачке. Его верхушку венчают несколько граней. Кажется даже, что это какой-то неизвестный миру драгоценный камень :)
В общем, с внешним видом продукта производитель постарался. Нареканий у меня к нему нет.
Теперь о самом производители и немного о составе.
Теперь о производителе. Указано, что данная помада изготовлена в Китае. Это, если честно, немного меня огорчила. Ведь покупая не дешевую косметическую вещь, мы хотим видеть на этикетке красивые слова о фабриках в Париже (ну, или на худой конец Ирландии или Канаде). А тут скромное "изготовлено в Китае". Вот теперь и думай-а оригинальный ли это продукт? Хоть и куплен в одноименном магазинчике...
Девушки, это и правда находка для сухих губок!
Держится довольно долго. Если аккуратно принимать пищу, то продержится весь рабочий день. Проверено.
В общем, если хотите попробовать данную матовую помаду-рекомендую!
И последнее фото: на губах помада от NUX. Вот так она выглядит на фото.
Начнем, пожалуй c внешнего вида тюбика.
Теперь о самом производители и немного о составе.
Девушки, это и правда находка для сухих губок!
В общем, если хотите попробовать данную матовую помаду-рекомендую!
И последнее фото: на губах помада от NUX. Вот так она выглядит на фото.
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |