Отзыв: Жидкая губная помада NYX LIQUID SUEDE - А она точно оригинальная? Фото состава

Достоинства: стойкая, не сушит губы, красивый насыщенный цвет, удобная упаковка
Недостатки: состав
Добрый день!
Итак, как и многих девушек, меня не обошел слух о популярности матовых помад. Хотя, если честно, ничего нового в них нет и любительницы "матовости" и пастельных цветов в макияже, со мной согласятся. Одно время (лет надцать назад), я с удовольствием пол года проносила на губах чудную матовую помаду. Но, тогда они были не так популярны, как сейчас. Вот, значит, и я решилась на воссоздание давно ушедшего образа и приобрела матовую помаду от NUX :)

Начнем, пожалуй c внешнего вида тюбика.

Матовая губная помада NUX цвет 04

Приятная, не броская упаковка. Удобной формы. Выполнена из качественного пластика. Буквы не стираются даже после двух месяцев ежедневного пользования, поэтому упаковка выглядит всегда как новенькая. Мне нравится.
Отдельно хочу рассказать о колпачке. Его верхушку венчают несколько граней. Кажется даже, что это какой-то неизвестный миру драгоценный камень :)
В общем, с внешним видом продукта производитель постарался. Нареканий у меня к нему нет.

Матовая губная помада NUX цвет 04 фото

На донышке с внешней стороны приклеена цифровая маркировка данного оттенка.
Теперь о самом производители и немного о составе.

Матовая губная помада NUX цвет 04

Я бы, конечно, не сказала, что состав безвреден. Есть в нем и куча красителей и даже демитикон-известный силикон. Хоть интернет и говорит о его безвредности, все же не приятно думать, что он периодически попадает в организм. С другой стороны-мы же хотим, чтобы наша помада была устойчивой и имела долгий и насыщенный цвет. А за все надо платить. В данном случае это большое количество химии в составе. Поэтому, если вы предвзято относитесь к таким вещам-подумайте, прежде чем покупать эту помаду.
Теперь о производителе. Указано, что данная помада изготовлена в Китае. Это, если честно, немного меня огорчила. Ведь покупая не дешевую косметическую вещь, мы хотим видеть на этикетке красивые слова о фабриках в Париже (ну, или на худой конец Ирландии или Канаде). А тут скромное "изготовлено в Китае". Вот теперь и думай-а оригинальный ли это продукт? Хоть и куплен в одноименном магазинчике...

Матовая губная помада NUX цвет 04

Кисточка. Она удобная, ворс не полосатит губы, помада с ней наносится удобно, не растекается по краям. Кисточкой я довольна.

Матовая губная помада NUX цвет 04

Теперь о самой помаде. Невероятно мягкая кремовая текстура, не жидкая. Обладает легким, почти не уловимым запахом. Стойкая и не сушит губы от слова совсем.
Девушки, это и правда находка для сухих губок!
Держится довольно долго. Если аккуратно принимать пищу, то продержится весь рабочий день. Проверено.

Матовая губная помада NUX цвет 04

Смываю я ее сначала любимой мицелярной водой, потом умывалкой.

В общем, если хотите попробовать данную матовую помаду-рекомендую!
И последнее фото: на губах помада от NUX. Вот так она выглядит на фото.

помада матовая NUX

Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление А она точно оригинальная? Фото состава

Gift
Очень милый образ на последнем фото)
спасибо :) только прическа подвела-сожгли мне волосы "специалисты" :(
Gift
На вид и не скажешь, вот умельцы((
ага. хим завивку "щадящую" сделали :((( теперь расхлебываю
Anaitt1
Вам очень идет! Такое фото красивое!
спасибо!
natashka111
красивый цвет
фиалка75
Так это профессиональная китайская марка, очень известный бренд:)
Поэтому и изготовлена там
DaraT
буду знать теперь. Спасибо)