Отзыв: Фильм "Петербург. Только по любви" (2016) - Город для любви

Достоинства: Прекрасный фильм
Недостатки: Их незаметно
Очень трудно, порой невыносимо трудно, посмотрев какую-то серьезную европейскую или американскую киноисторию, возвращаться в свой сегодняшний день с его бесконечными сериалами, до дыр заезженными сюжетами и, к большому сожалению, очень часто бездарному актерскому исполнению.

Что делать в таких случаях? Снова искать мировой бестселлер или ждать, когда кого-то из родных и близких все же осенит?

Каждый решает сам. Я чаще всего начинаю искать то, о чем не пишут, не говорят, не хвалят, не ругают. Часто помогает:выносит на фильм во всех отношениях достойный и в то же время малоизвестный. И на этот раз нашел такой -"Петербург. Только по любви".

Семь новелл о любви и Питере, снятые самыми разными женщинами -режиссерами. Среди них хорошо всем известные Рената Литвинова и Авдотья Смирнова, менее известная Анна Пармас и совсем неизвестные Наталья Кудряшова и Оксана Бычкова.

В каждой новелле свои герои и играют их тоже очень разные актеры:Анна Михалкова и Рената Литвинова, Анна Уколова и Полина Кутепова, Максим Виторган и Михаил Боярский, Сергей Уманов и Фрол Буримский.

Каждый найдет себе актера по душе. Играют все перечисленные актеры на удивление хорошо и от души.

Питер умеет ворожить и творить любовь, испытал в свое время на себе. Спасибо ему...

Посмотрите, рекомендую.
Общее впечатление Город для любви

xzbt12
Ну если рекомендуешь…
kartucy111
может и посмотрю если не будет что смотреть
Карино4ка
Должно быть интересно, посмотрю