Отзыв: Фильм "Если б я была мужчиной" (2017) - Ужасно похабный фильм.

Достоинства: Нет
Недостатки: Пошло, противно и мерзко.
Приветствую всех, мои дорогие!) Вот не поняла я и не нашла никакой креативности и изюминки в данном фильме! Об этом я заявляю сразу. Чего уж ходить вокруг да около. Я человек прямолинейный.

Видимо я буду очень злобным гномом и разобью данный фильм и его идею в пух и прах. Если говорить о сюжете, то опять речь пойдет о смене пола. Только вот у меня возник вопрос, а правда ли, чтобы почувствовать себя мужчиной, то нужно приляпать себе "пин-пин"? Да, мы, женщины, возможно не до конца понимаем все процессы, которые происходят в мужском организме, но и мужчины, ведь, не понимают всё, что происходит с женщинами. Да, в принципе, и не хотят понять нас, женщин, оправдываясь тем, что это очень трудно.

Но если по правде сказать, то думаю, что подрастая, у многих девочек и мальчиков было желание понять и прочувствовать как это быть человеком другого пола. Потому что мы разные, начиная от мировосприятия, заканчивая строением тела, интересами, работой мозга, широтой зрения и мышлением. Не даром же говорят о женской и мужской логике и их кардинальном различии. Я считаю, что данный фильм не доработан, потому что если уж и взяли такой сюжет, так хоть облагородили бы как-нибудь. Потому что такого зрителя, как я, не привлекает такая явная пошлость. И "пин-пин" в главной роли тоже. Было неприятно ни смотреть, ни слушать. Потому что Жанна, уже мать нескольких детей, а выступает в роли похотливой озабочки, которая рисует у себя на стене неприличные изображения.

Мы действительно разные. Но это же не повод хотеть все, что движется! Я обратила внимание, что сейчас практически все шутки ниже пояса, да и фильмы с подобным содержанием. Безусловно, я строила свою сюжетную линию по названию фильма, но вот, что все будет так прозаично и пошло подумать не могла. Меня это очень сильно разочаровало, поскольку я киноман и много каких фильмов у меня есть в копилке. Но данный фильм смело могу вычеркнуть и заявить, что потратила время попросту зря.

Если говорить о главной героине, которой посчастливилось прочувствовать себя мужчиной, то для нее это была и трагедия, и шок. Но потом она как-то приспособилась к новой ситуации, новым ощущениям и даже привязалась к пин-пину. Скажу честно, что фильм мне совсем не понравился и рекомендовать общественности я его ни в коем случае не буду. Потому что все пошло, противно, не побуждает ни к размышлению, ни к выработке каких-то хороших качеств. Только животные инстинкты и не более того. Надеюсь, что для приятного семейного просмотра вы найдете, что-то полезнее и более веселое.
Общее впечатление Ужасно похабный фильм.

IrinaVP
Ну есть же на эту тему нормальные фильмы. Например, один из моих любимых "В джазе только девушки".
Не буду смотреть, хорошо, что предупредили.
DaraT
спасибо. не буду даже начинать смотреть
Lioness666
начала смотреть и бросила)
Natalia Korsun
Я не очень люблю фильмы с переодеваниями мужчин в женщин, а если они ещё и похабные, - пропускаю…