Отзыв: Фильм "Если б я была мужчиной" (2017) - Ужасно похабный фильм.
Достоинства: Нет
Недостатки: Пошло, противно и мерзко.
Приветствую всех, мои дорогие!) Вот не поняла я и не нашла никакой креативности и изюминки в данном фильме! Об этом я заявляю сразу. Чего уж ходить вокруг да около. Я человек прямолинейный.
Видимо я буду очень злобным гномом и разобью данный фильм и его идею в пух и прах. Если говорить о сюжете, то опять речь пойдет о смене пола. Только вот у меня возник вопрос, а правда ли, чтобы почувствовать себя мужчиной, то нужно приляпать себе "пин-пин"? Да, мы, женщины, возможно не до конца понимаем все процессы, которые происходят в мужском организме, но и мужчины, ведь, не понимают всё, что происходит с женщинами. Да, в принципе, и не хотят понять нас, женщин, оправдываясь тем, что это очень трудно.
Но если по правде сказать, то думаю, что подрастая, у многих девочек и мальчиков было желание понять и прочувствовать как это быть человеком другого пола. Потому что мы разные, начиная от мировосприятия, заканчивая строением тела, интересами, работой мозга, широтой зрения и мышлением. Не даром же говорят о женской и мужской логике и их кардинальном различии. Я считаю, что данный фильм не доработан, потому что если уж и взяли такой сюжет, так хоть облагородили бы как-нибудь. Потому что такого зрителя, как я, не привлекает такая явная пошлость. И "пин-пин" в главной роли тоже. Было неприятно ни смотреть, ни слушать. Потому что Жанна, уже мать нескольких детей, а выступает в роли похотливой озабочки, которая рисует у себя на стене неприличные изображения.
Мы действительно разные. Но это же не повод хотеть все, что движется! Я обратила внимание, что сейчас практически все шутки ниже пояса, да и фильмы с подобным содержанием. Безусловно, я строила свою сюжетную линию по названию фильма, но вот, что все будет так прозаично и пошло подумать не могла. Меня это очень сильно разочаровало, поскольку я киноман и много каких фильмов у меня есть в копилке. Но данный фильм смело могу вычеркнуть и заявить, что потратила время попросту зря.
Если говорить о главной героине, которой посчастливилось прочувствовать себя мужчиной, то для нее это была и трагедия, и шок. Но потом она как-то приспособилась к новой ситуации, новым ощущениям и даже привязалась к пин-пину. Скажу честно, что фильм мне совсем не понравился и рекомендовать общественности я его ни в коем случае не буду. Потому что все пошло, противно, не побуждает ни к размышлению, ни к выработке каких-то хороших качеств. Только животные инстинкты и не более того. Надеюсь, что для приятного семейного просмотра вы найдете, что-то полезнее и более веселое.
Общее впечатление | Ужасно похабный фильм. |
Не буду смотреть, хорошо, что предупредили.