Отзыв: Документальный фильм "От рождения до смерти" (2006) - История каждого из нас

Достоинства: интересная подача материала
Приветствую вас! Очень интересный и познавательный документальный фильм о жизни человека недавно мне попался в сети Интернет. Называется он "От рождения до смерти" (2006).

Фильм представляет собой смесь научно-популярной документалистики с добавлением художественных съемок и компьютерной графики. В фильме раскрывается подробный анамнез жизни человека от процесса зачатия и до смерти.
Несмотря на то, что этот фильм далеко не первый освещает данную тематику, но фильм очень выигрывает по сравнению с другими подобными, благодаря интересной подаче материала от первого лица.

Вместе с пожилым героем нашего фильма мы знакомимся не просто с развитием человеческого организма по годам, а проживаем его реальную жизнь, полную интересных событий. Фильм не просто дает научную информацию, а связывает ее в виде комментариев к художественной части фильма, логически сцепляя сюжет и делая его интересным.
В общем, фильмом осталась очень довольна. Очень познавательно, оригинально и не скучно. Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление История каждого из нас