Отзыв: Махровые полотенца Sunvim - качественное , красивые расцветки.

Достоинства: качество отличное, не линяют после стирки и не вытягиваются.Остаются мягкими и приятными на ощупь.
Недостатки: не обнаружено.
Пошли мы значит в магазин покупать мясорубку, а получилось как всегда).
Мясорубку мы не купили, купили совсем другой агрегат (напишу о нем позже), и так как это были майские праздники, нам из- за такой покупки полагался подарок, на сумму 1850 рублей, можно было выбрать практически всё.
Этот магазин принадлежит к сети "Юрмала", я его очень люблю из-за большого выбора и множества отделов, в одном из которых мы и присмотрели себе подарок.

Конечно же, так я всё время оттягивала момент покупки полотенец, из-за цены. Хорошее полотенце - в районе 1000 рублей, так себе - 400-500 рублей. А тут появилась возможность обновить свой текстиль.

Мы купили четыре полотенца - как два комплекта, одной и той же фирмы. Но они разные и по цвету и по текстуре, и как выяснилось потом, с разным уходом. Расскажу по подробнее.

первый комплект :

Махровые полотенца Sunvim фото

Белое полотенце (большое) - размер 65 х 135 см. Размер в самый раз, еще больше - было бы через чур гигантским для меня.

Махровые полотенца Sunvim фото

Если присмотреться, то видно, что одна сторона выглядит мягче другой.

Махровые полотенца Sunvim фото

Это красное полотенце, тоже в клетку в белую полосу.

Махровые полотенца Sunvim фото

Размер 50 х 90, маленькое как раз для лица, а можно и для рук (в ванной комнате), я еще не решила.

100% - хлопок.

Махровые полотенца Sunvim фото

В советах по стирке сказано так :
Стирать при 40 градусах, нельзя отбеливать (это же касается и белого полотенца, ну я же не собираюсь им вытирать что-то грязное) ), нельзя гладить при высокой температуре до 200 градусов(понятно, не будем), ну и не отправлять в химчистку (что я никогда не делаю).

Махровые полотенца Sunvim фото

Вот так интересно, полотном, заканчиваются края полотенец (оригинально, я считаю).

Второй комплект.

Махровые полотенца Sunvim фото

Эти полотенца сразу "бросились* мне в глаза. Их нежная - постельных тонов расцветка,

Махровые полотенца Sunvim фото

мягкость, более толще, чем предыдущий комплект( из-за этого и цена выше, наверное).

Большое полотенце, размер 65 х 135 см.

Махровые полотенца Sunvim фото

Цвет голубой, с белыми толстыми полосами.
По всему полотнищу расположены вставки (они идут поперек цветных полос) в полотенцах, совсем пушистые, нежные на ощупь.

Махровые полотенца Sunvim фото

Все швы ровненькие, тесьма качественно вшита.

Махровые полотенца Sunvim фото

Малое нежно розовое полотенце. Размер 50 х 80 см.

Махровые полотенца Sunvim фото

Стирать при 40 градусах, нельзя отбеливать, гладить при средней температуре, до 150 градусов, химчистка запрещена, сушить при низкой температуре (понятно, на батареях не сушим)), ну и в таблице сказано, что тоже самое касается и функции отжима. Это значит, что в машинке нужно установить не сильный отжим (видать, чтобы не вытягивалось или не становилось грубым).

Все сделала, как посоветовали.
Все оказалось проще. Конечно же, первое я постирала белое с красными полосками (большое) полотенце. С красным - маленьким, кинуть не рискнула, а вот посмотреть полиняют ли красные полоски, нужно было.

Махровые полотенца Sunvim фото

Вот смотрите сами. Ничего не полиняло, мало того, специально стирала с куском марли (справа). Правда фото с другого андроида, но думаю все равно видно, что всё отлично, полоса не переходит плавно в розовый, потом белый цвет). Текстура, даже после стирки, стала мягче, чем у нового изделия.

Второй комплект тоже, стирка не изменила. Цвет, мягкость (стирала все с Линором) и размер остались прежними. Чему я была несказанно рада.

К подарочной сумме мы добавили 740 рублей. Два больших полотенца стоили с копейками 800 и 900 рублей, ну а маленькие 400 и 500 (с копейками). Так что наконец-то позволила себе, отличного качества полотенца, ведь они мне встали в такую смешную сумму.

Эх, люблю я подарки!

Я не знаю, специализируется ли эта фирма на выпуске более дешевых, менее качественных полотенцах, не видела. По - этому во избежании недоразумений, посмотрите артикул данного текстиля, если соберетесь покупать себе полотенца данной фирмы Sunvim (CHINA).

Но если верить информации о китайской компании, то пишут.

текстильные изделия изготавливают только из качественного сырья, 100% хлопок, о чем я уже писала выше.
краски только органические,
не вызывает аллергической реакции, соответственно можно пользоваться и деткам,
изделия мягкие и гигроскопичные ( длинный ворс).
впитывают отлично.

Ну а я лично, свою проверку провела.
Рассмотренные изделия рекомендую 100%.

Приятных покупок и подарков, дорогие читатели...
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление качественное , красивые расцветки.

Ольга Макс
Красивые полотенчики, люблю когда они мягкие и пушистые)
ой, а я как люблю))
Masha Vorobei
Хорошие) мне очень понравились)
ага,сама в восторге))
Zelik
Замечательная продукция, качественная махра.
natar73
у меня после стирки последние сомнения ушли))
Experter
хорошие
надеюсь на долго!)
Oleg-1966
Не поленился, посмотрел - у нас той же фирмы, только несколько другой фасон. Пользуемся уже года четыре -ни одной затяжки, и мягкие, хотя в последние годы не пользуемся кондиционером для белья. И вам долгого использования.
natar73
спасибо большое, что подтвердили качество))еще спокойней стало))
Виктория Волкова
Качественные изделия .
natar73
рада,что так удачно попала))
Наталья171
Какие хорошенькие и приятные!
да классные))
Sokil2016
Майские праздники для Вас оказались удачными, очень красивая и качественная покупка. Надеюсь, основное приобретение было не менее успешным и желанным)))
это точно!Приятный сюрприз))
natar73
А основное приобретение сегодня доставят (если они ничего не перепутали)), давно хотели именно такую, и вдруг завезли, не купить просто было нельзя, такая возможность появилась)).Напишу отзыв, как пройдет проверку)
Sokil2016
Пусть сопутствует Вам удача!)))
взаимно))всего доброго вам!)))
hunter852013
странно - на одном утюг, на другом нельзя… оба - хлопок. Расцветка нейтральная, но мне нравятся яркие - по ним можно быстро понять - насколько новое полотенце))
natar73
почему, они советуют на других полотенцах менее горячий утюг…мне это не доставить особого труда, утюг хороший есть). А на счет цветов да, яркость вносит свою нотку))
hunter852013
понятно. Но я утюг вообще не использую. Хочу заказать стеклянную коробку и его потом на полку поставить)))
понятно))
hunter852013
И будет утюг сидеть там, как тибетская лама, как в музее. Есть древний утюг, а это будет современный))
natar73
может тогда просто отдать кому-нить?))чего добру пропадать?))
hunter852013
отдать? не))) продать бы, да некому. Пусть лежит, как символ богатства)))
natar73
еще один???))символ богатства))скорее -лени))
hunter852013
не, ну богатства - это вроде как у меня "все есть" )))
да ладно, ладно))верю)))
hunter852013
некоторые ненужные бытовые приборы у меня имеются, но часто просто как реликвия))
алеся а
Красивые,с обновлены Вас!