Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Неплохой пряник.

Достоинства: Вкус, удобство, оформление.
Недостатки: Состав.
Всем добрый день. Угостили нас таким замечательным пряником, не откладывая в долгий ящик решили его продегустировать. Пряник Тульский настоящий с фруктовой начинкой, производитель: ОАО "Тульская кондитерская фабрика" "Ясная поляна", город Тула.

Тульский пряник ЯП с фруктовой начинкой фото

Печатные тульские пряники производятся из муки высшего сорта с использованием натурального меда. Каждый пряник завернут в отдельную упаковку, на обратной стороне напечатана вся необходимая информация для потребителя. Сбоку напечатана дата производства и срок годности.

Тульский пряник ЯП с фруктовой начинкой фото

Читаем состав. Тут конечно не все так положительно. Есть и консерванты, и различные добавки.

Тульский пряник ЯП с фруктовой начинкой фото

На вид пряник весьма симпатичный, внутри фруктовая начинка. Честно говоря, думала, что будет вкус очень сладкий, приторный, я не большой любитель подобных начинок. А оказалось все в меру, начинка приятная, со сладостью нет перебора. Отлично вариант к чаю, кофе, да и с молоком очень вкусно будет.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
Общее впечатление Неплохой пряник.

Denga725
Вкуснятина)
Можно кушать))
Lida34
Вкусные пряники, иногда покупаем…
Мы тоже, иногда хочется.
ArtTeria
Иногда любим и мы покупать такой)
Можно к чаю)
Мне понравился.
GennadiyK
Очень вкусные,я пробовал
Тима1605
Хороший, спорить не буду.
ВиолеттаЖемчужна
Муж часто берет такой, голос не учтен
SandraAlex
аппетитный пряник…читаю
lopata55
Неплохой к чаю.
КитиКэтти
Сразу захотелось скушать такой пряник)))
MilaSpring
Ну тульские пряники всегда были вкусняшкой.Да и внешний вид хорош.
Mashalex
Вкусненькие!
kristinkadi
а я не очень люблю
Лета Миркина
Покупала давно,вкус приятный ,но слишком сладкий.
katyakuts
Захотелось так с чайком☺
Ангелика Вепке
Наш родной и самый вкусный.
beautylife
вкусно
malder33
Люди я поражаюсь как вам вожет нравиться суррогат под названием тульский пряник. Вы читали состав? Там же химия одна. При чем ни одно тульское предприятие сейчас не делает хорошие печатные пряники. Если вам наплевать что вы кидаете в свой организм, тогда этот отвратительный продукт для вас. Купите Покровский пряник прочитайте его состав, попробуйте и потом вы меня поймете.