Отзыв: Дезодорант Essens Aloe Vera Deo Stick - Пока один из лучших дезодорантов,которые я пробовала!

Достоинства: Не липкий,легкий, быстро сохнет, не пачкает одежду, отлично справляется со своей основной функцией
Недостатки: Пока не обнаружила
Добрый день, дорогие читатели!!! Спешу поделиться с вами отзывом об использовании нашего дезодоранта Essens Aloe Vera Deo Stick с алое вера.

Использую его пока что неделю, но результаты меня очень радуют. Он во-первых легкой, гелевой текстуры, легко ложится и мгновенно высыхает, нет следов на одежде.

Во-вторых, и это наверное самое ценное, полностью справляется с основной своей функцией, никакого потоотделения и неприятного запаха. В - третьих, за счет содержания алое-вера обладает мощным противомикробным, противовоспалительным действием, хорошо увлажняет. В четвертых, очень легкий аромат - не перебивает аромат парфюма.
Что меня сильно порадовало, так это его противовоспалительные свойства. После эпиляции кожа в области подмышек обычно в течении пары дней бывает раздраженной и чувствительной, но после использования этого чудо-средства я уже через пару часов не замечаю неприятных ощущений и раздражение проходит моментально.
В общем я очень и очень довольна!!!

Буду рада если помогла Вам определиться с выбором!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пока один из лучших дезодорантов,которые я пробовала!