Отзыв: Ярмарка выходного дня (Россия, Москва) - По сути,ЯРМАРКА ВЫХОДНОГО ДНЯ- хорошая затея,а по факту ещё одна хорошая мысль опошлена . .
Достоинства: Идея
Недостатки: Бюрократия и орг.пр.
Почитал отзывы об ярмарках выходного дня в Москве. В основном критика. Я хочу изучить эту тему и прежде всего меня интересуют ОЖИДАНИЯ покупателя, т. к. у меня есть возможность(и желание) донести качественную продукцию села до городского жителя. Ясно, что все хотят меньше затратить и больше забрать, но так бывает редко. Пока я довезу из Воронежа этих кур, гусей, помидоры и черешню с малиной, меня общипают на постах ГАИ как "липку", да и на ярмарку, я так понимаю, я могу по очереди встать в самый конец, если не проплачу администрации торговых площадей.
Я ещё не знаю как, но надо придавать процессу открытость и демократичность. Наверняка мои соображения прочтут модераторы и простые люди-потенциальные покупатели... ПРЕДЛАГАЙТЕ СООБРАЖЕНИЯ ПО ДЕМОКРАТИЗАЦИИ ПРОЦЕССА и пишите свои пожелания.
... С уважением, надеждой и желанием.
... С уважением, надеждой и желанием.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Профсоюзная |
Дом № | 91 |
Общее впечатление | По сути,ЯРМАРКА ВЫХОДНОГО ДНЯ- хорошая затея,а по факту ещё одна хорошая мысль опошлена . . |