Отзыв: Зубная щетка с активированным углем Nano Dental Care Charcoal - самая лучшая щётка из всех, какие у меня были
Достоинства: качество; дизайн; эффективная чистка; цена
Я много слышала о зубных щетках с активированным углем, очень хотела приобрести, но нигде не встречала в продаже. А в прошлом месяце ехала в электричке из командировки и увидела торговца с этими щетками. Конечно, я сразу купила! Тем более что цена за упаковку из четырех штук была всего-то 100 рублей.
Фотографии упаковки не будет, я ее порвала и не стала фотографировать. Да и смысла в фото нет: это обычная картонная подложка, затянутая сверху прозрачным пластиком, и ни одного слова по-русски, одни иероглифы.
А вот сами щетки.
Щетки довольно красивые, яркие. Я себе сразу взяла с сиреневой вставкой, муж выбрал с синей. Оранжевая и зеленая пока лежат в запасе.
Черная часть ручки выполнена из пластика, цветная - из резины. Посередине ручка гнется. В руке лежит очень удобно, приятна на ощупь.
Головка щетки небольшая, снабжена щетинками разной длины. Щетинки очень мягкие, шелковистые.
Я думала, что такой мягкой щеткой зубы как следует не почистить. Но мои опасения оказались напрасными. Щетка отлично чистит зубы и удаляет налет! А для моих чувствительных зубов и воспаленных десен это просто спасение, так как щетка работает мягко, деликатно, не травмируя и не раздражая слизистую оболочку полости рта. Пользуюсь с удовольствием уже почти месяц. Для меня это самая лучшая щетка из всех, какие у меня были раньше.
Мужу щетка с активированным углем Charcoal тоже нравится, говорит, что она просто замечательная.
Так что если увидите такие в продаже, берите, не пожалеете. Рекомендую.
P.S. Цену указываю за одну зубную щетку.
А вот сами щетки.
Так что если увидите такие в продаже, берите, не пожалеете. Рекомендую.
P.S. Цену указываю за одну зубную щетку.
Время использования | с апреля 2017 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | самая лучшая щётка из всех, какие у меня были |
Все хвалят.