Отзыв: Средство для восстановления волос Estel Keratin - Отличный результат восстановления!
Достоинства: Экономичный расход,100%результат.
Недостатки: Высокая цена!
Этот набор я приобрела для восстановления поврежденных волос. Ясно, что убитые волосы не восстановит, но внешне придаст эстетичный вид! Набор трехфазный:маска, термо и спрей. Коротко о нанесении:на чистые влажные волосы наносим маску и сразу термоактиватор минут на 5-10 в зависимости от повреждения волос. Не пугайтесь теплоты, которую ощутите при нанесении активатора! При контакте с маской он становится теплый! Очень приятные ощущения! Хорошо распределяйте по волосам, можно даже расческой с редкими зубьями. Время выдержки по вашему усмотрению и смываем. Спрей можно наносить, как на влажные, так и на сухие волосы. Эффект ощутите сразу! Волосы гладкие и шелковистые, процедура имеет накопительный эффект. Этой системой пользуются в салонах, но выгоднее приобрести и дома пользоваться, ничего сложного! Спрей вообще лучше наносить постоянно, он придает блеск волосам и свежесть. Аромат тонкий и приятный. Набор, конечно, дороговат, но того стоит. Цена варьируется от 1500-2000
рублей. А в салоне за такую сумму вам сделают одну процедуру. Расход набора очень экономичен, не надо тоннами лить на себя, просто следуйте инструкции и выполняйте процедуру тщательно! Волосы, как и вы, останетесь довольны!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный результат восстановления! |