Отзыв: Сериал "Последствия" (2016) - Не надело еще
Достоинства: Динамика сюжета, игра актеров, спеэффекты
Недостатки: "заезженность" данной темы, растянутость событий
Приветствую Вас, дорогие читатели!
Хочу написать по поводу этого сериала, смотрел недавно. Тема - постапокалипсис, настолько уже заезженная и избитая режиссерами, что, честно говоря, смотреть уже наскучило.
Этот сериал не ислючение, все то, что должно быть в фильмах подобного жанра здесь есть. Вот все, буквально, все то, с чем у вас ассоциируется слово "апокалипсис". Кровь, экшен, диггеры...
Стоит отметить, что сюжет все же присутствует, очень сложно угадать и додумать, что же произойдет дальше.
В принципе, я думаю, любителям данного жанра должно понравится. Сериал, конечно, растянули, но от этого не менее интересно.
Благодарю за внимание! Приятного просмотра.
Благодарю за внимание! Приятного просмотра.
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Не надело еще |