Отзыв: Тональный крем L'Oreal Infaillible 24 ч матовое покрытие - как будто для меня создавали

Достоинства: отлично ложится,матирует,держится долго,скрывает недостатки
Недостатки: не нашла
У меня смешанный тип кожи. Щеки шелушатся и лоб, а нос и некоторое участки часто бывают жирными. Тональник выбрать оказалось задачей сложной, которая длилась 8лет.

Я давно пользуюсь тональными средствами, т. к. из-за близкого расположения капилляров у меня постоянный румянец иногда переходящий в цвет созревшего помидора. Этот крем спас меня.
Во-первых он перекрывает мою красноту, создавая ровный тон. Во-вторых он идеально ложится. В-третьих он не имеет жирного блеска и держится целый день. Стоит примерно 800 руб. Не самый дешёвый, но хватает его на долго и эффект того стоит.
Пробовала три тона :розовая ваниль, фарфор, слоновая кость. Фарфор-белый, очень-очень светлый тональный крем, розовая ваниль-более схож с моим цветом кожи, но моя задача была избавиться от красных щёк, а он только придает им цвета. Слоновая кость-самый подходящий мне желтоватого цвета что очень мне подходит в маскировании красноты. В целом всем довольа и рада что наконец определилась с кремом.

мои тона

Тональный крем L'Oreal Infaillible 24 ч матовое покрытие фото

Тональный крем L'Oreal Infaillible 24 ч матовое покрытие фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление как будто для меня создавали