Отзыв: Фильм "Мороз по коже" (2016) - Не виновен, но при этом оказался крайним
Достоинства: интересный, хороший сюжет, актерский состав
Недостатки: некоторые моменты выглядят нереально
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!
О фильме "Мороз по коже" узнала на одном из сайте о фильмах. Описание мне показалось интересным, да и актерский состав располагает к себе, поэтому для очередного вечернего просмотра и выбрала этот фильм.
Валентина - работник почты, всегда доброжелательная и отзывчива, но вот с мужем-пьяницей ей не повезло, поэтому сына Митьку она воспитывает одна. Также бы жизнь ее и текла спокойно, если бы однажды Валентина не нашла у себя в сарае раненного мужчину по имени Алексей, который просит скрыть от других его присутствие. Тем более что по всей деревне его ищут бандиты, которые хотят убить...
Несмотря на простенький сюжет, фильм оказался весьма увлекательным, события развиваются постепенно, где-то даже появляется интрига, где-то беспокойство за героев. Порадовало, что к концу фильма все моменты интриги раскрыты и не остается никаких недоговоренностей, все стало понятно, почему каждый из героев действовал именно так, а не иначе.
В фильме основной жанр мелодрама, поэтому любовные отношения это одна из сюжетных линий, они развиваются, хоть и не так ярко, как хотелось бы, постепенно, без особой спешки, но наблюдать за ними было интересно.
Также в фильме присутствуют элементы криминала, который фильму добавляет остроту и делает его более увлекательным. Если и есть в фильме жестокость, то ее самая малость, что собственно хорошо.
В фильме финал счастливый, что собственно и необходимо в мелодраме, правда некоторые моменты в фильме мне показались нереальными для повседневно жизни, но быть может без них фильм не получился бы таким хорошим.
Как я уже сказала, актерский состав располагает к себе, подобран очень хорошо.
Роль Валентины сыграла Наталия Солдатова. Актриса очень хорошо вжилась в роль и показала героиню со всех сторон положительную - она всегда приветлива, готова прийти на помочь, все, кто ее знаю, отзываются о ней хорошо. Уже с первых минут появления на экране, Валентина привлекает к себе внимание как душевный человек. Наблюдать за такой красивой игрой очень приятно. У актрисы не мало ролей, и по многим фильмам мне она знакома, она отлично исполняет свои роли, пример тому игра в фильме "Тещины блины".
В паре с Наталией свою роль играет Александр Кудренко, ему досталось играть роль Алексея. Роль получилась интересной, в какой-то степени даже эмоциональной, ведь герой ни в чем не виноват, но при этом остался крайним. Актер умело показал героя довольно сильным мужчиной, который несмотря на все обстоятельства не стал укрываться, зная, что может пострадать ребенок. У актера ролей много, но мне ранее не приходилось его видеть.
Также в фильме хочу отметить игру Даниила Черника, Зои Антоновой (сериал "Огонь, вода и ржавые трубы"), Алесандра Зеленко, Павла Яскевича.
Подводя итог своему отзыву, могу сказать, что фильм "Мороз по коже" получился очень хорошим, в нем есть то, что затягивает до самого финала, поэтому даже не возникает желание выключить.
Фильм "Мороз по коже" рекомендую к просмотру всем любителям подобного жанра.
Спасибо за внимание! Хорошего настроения!
Как я уже сказала, актерский состав располагает к себе, подобран очень хорошо.
Фильм "Мороз по коже" рекомендую к просмотру всем любителям подобного жанра.
Спасибо за внимание! Хорошего настроения!
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Не виновен, но при этом оказался крайним |