Отзыв: Мультфильм "Подарок" (2012) - Берегите свои и чужие сердца)
Достоинства: смысл, идея, интересная графика
Недостатки: разрешение маловато
Доброго времени суток друзья и читатели)
Не один раз уже видела хорошие отзывы от друзей о мультфильме "Подарок". Решила посмотреть, как обычно вписала название в youtube но найти его сразу у меня не вышло, так как с таким названием выдавало много других видео. Если захотите найти его, советую поискать его под вот этим названием ->, ,Мультик про Любовь. Анимация - The Gift, ,
Короткометражный мультфильм с очень простой графикой, но этим и интересен.
В мультфильме затронута проблема отношений, любви, понимания и взаимности. Главный герой дарит своё сердце девушке, которая не заслуживает этого. Девушка играет с сердцем, от чего главному гкрою станоыиться плохо, она смеёться над ним, а он от того, что хорошо ей. Такая проблема встречаеться очень часто в нашем мире, практически на каждом углу. Кто-то доверяет и любит, готов отдать всё, а кто-то просто этим пользуеться - не торопясь, что-то отдовать в замен.
Мультфильм "The Gift" - это мультфильм для взрослых. Детям, думаю, будет не особо интересно. Ну и рекомендации к просмотру - от 12 лет. Выпущен в 2012 году. Мультфильм длиться чуть меньше 8 минут, а именно - основная часть без титров 6:22, поэтому если вам не понравиться, жалеть о потраченном зря времени вам не прийдеться, это не полуторочасовой фильм) И обязательно дождитесь до конца, после титров будет интересный момент.
Единственный минус, это плохое качество самого изображения, я нашла только с разрешением 144 и 240, но даже 240 малотато, ну только если с телефона будет казаться чуть лучше, но для других экранов не айс).
Рекомендую к просмотру-однозначно.
Не понимаю, мнигие считают мультфильм скучным, я так не считаю. Да есть немного затянутые моменты, но это лишь для того, чтобы донести всю суть до человека. Ведь некоторым не хватает двух минут, чтобы застопориться, остановиться и подумать над тем, что они только, что увидели, сделать выводы.
В общем как бы там ни было, мультфильм интересный, каждого наводит на свои размышления и посмотреть его стоит.
В завершение мультфильма хочу пожелать вам огромной, взаимной любви.
Берегите друг друга!)
Если не модете, что-то решить, и хотите поссориться, то прежде чем начать задайте себе вопрос - Я хочу быть правым, или счастливым?
Любите друг друга, будьте счастливы)
Берегите свои и чужие сердца)
Так же советую посмотреть Которкометражный мультфильм который тронул меня больше, он с похожим названием, но совсем о другом, сразу скажу, что этот , ,Подарок, , вызвал больше эмоций, чем тот, что представлен в этом отзыве.
Короткометражный мультфильм с очень простой графикой, но этим и интересен.
Рекомендую к просмотру-однозначно.
В завершение мультфильма хочу пожелать вам огромной, взаимной любви.
Берегите друг друга!)
Любите друг друга, будьте счастливы)
Берегите свои и чужие сердца)
Время использования | 7:49 |
Общее впечатление | Берегите свои и чужие сердца) |