Отзыв: Халва подсолнечная Рот Фронт - Очень вкусная халва!
Достоинства: Вкусно! Арахис! Удобная упаковка!
Недостатки: калорийный продукт
Вчера из магазина муж принес к чаю вот такое лакомство (фото)
По какой цене он брал не знаю, сказал, что по акции, со скидкой.
Упаковка халвы удобная - это пластиковый лоток, сверху затянут фольгой.
Дернув за край фольги можно легко открыть лоточек и видим прекрасную на вид халву. (фото).
Весит она 250 граммов. В составе ничего подозрительного я не увидела - это семена подсолнечника, целые и половинки арахиса, патока, сахар, вода, семена кунжута и др.
На вид халва выглядит прекрасно, видны арахисовые орешки. Вкус у нее приятный, вкусный, особенно, когда попадаются орешки. Чувствуется, что данная халва свежая.
Вместе со всеми этими положительными качествами халвы не надо забывать о том, что она очень калорийная - в 100 граммах 600 ккал.
Данный продукт я оцениваю на "5".
Всем сладкоежкам рекомендую!)
По какой цене он брал не знаю, сказал, что по акции, со скидкой.
Упаковка халвы удобная - это пластиковый лоток, сверху затянут фольгой.
Данный продукт я оцениваю на "5".
Всем сладкоежкам рекомендую!)
Год выпуска/покупки | 2017 |