Отзыв: Бальзам для волос Faberlic Etno Botanica "Блеск и шелковистость" - Волосы стали мягкие, блестящие! Смотрите сами ☆☆☆
Достоинства: Экономичный расход, стоимость, дизайн флакона, отличный эффект
Недостатки: возможно не самый хороший состав
Последнее время мои волосы потеряли живой вид. Стали сухими, сильно путающимися. Вода из крана жесткая, как результат и волосы стали крайне неприятными на ощупь. Помоешь их, высушишь полотенцем и такое ощущение, что и не мыла. Нет объема!!!
Последнее время я увлекаюсь заказом товаров фирмы Фаберлик. Там же, за баллы я и решила взять бесплатно - Бальзам для волос Faberlic Etno Botanica "Блеск и шелковистость". Много от этого бальзама не ожидала. Думала, что очередная ерунда, абсолютно бестолковая, которая не стоит своих денег. Я-то приобрела его бесплатно, поэтому и не жалко, если эффекта Никакого не будет.
Но, я ошиблась. Этот бальзам оказался волшебным. После него волосы мои преобразились мгновенно. Стали мягкими, послушными, блестящими.
Но, всё по порядку. Результат вы сами сможете оценить на фотографиях ниже.
Бальзам для волос Faberlic Etno Botanica "Блеск и шелковистость" продается в виде тюбика. Объем 200 миллилитров. Расход у него небольшой, поэтому хватит бальзама надолго.
Ориентирован этот бальзам для окрашенные и потерявшие блеск волосы. Как раз мой случай.
С обратной стороны имеется описание данного бальзама.
Состав:
Открывается довольно просто:
Абсолютно не требуется никаких усилий:
Дозатор небольшой. Поэтому, средства выдавливается маленького объема.
Я нанесла его, на влажные волосы, после того как помыла их шампунем. Хорошо втерла и оставила на 10 минут.
Смыла водой. Бальзам смывается легко, без каких-либо усилий. Но, воды мне потребовалось на это чуть больше обычного. Сравниваю с тем, сколько нужно воды для того чтобы смыть шампунь.
Даже влажными волосы уже стали приятными на ощупь. Очень послушные, во время сушки не запутывались.
Эффект конечно же мне понравился. Смотрите сами, волосы очень блестящие, ухоженные.
Единственный минус, волосы всё же немножко электролизуются. Во всём остальном, претензий к данному бальзаму у меня нет. Скорее всего, состав не очень хороший, кому интересно сможет разобрать его на специальных сайтах. Я этим решила не заниматься.
Но, всё по порядку. Результат вы сами сможете оценить на фотографиях ниже.
С обратной стороны имеется описание данного бальзама.
Состав:
Открывается довольно просто:
Абсолютно не требуется никаких усилий:
Дозатор небольшой. Поэтому, средства выдавливается маленького объема.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Волосы стали мягкие, блестящие! Смотрите сами ☆☆☆ |