Отзыв: Фильм "Прогулка" (2015) - морковки сварены
Достоинства: основан на реальных событиях, актёрская игра, виды, графика
Пройтись по канату на уровне 110-го этажа — что это? Безрассудство, желание славы или подвиг?
в фильме смысл поступка уходит на второй план. В первую очередь зрителям предлагается взглянуть на происходящее глазами акробата.
В фильме рассказывается история канатоходца Флиппа Пети и подготовка к знаменитой прогулке.
Реальная прогулка 1974 года на высоте 415 метров длилась 45 минут.
Актёры в фильме справились на отлично. Операторская работа и графика в этом фильме на высшем уровне.
Присутствует в фильме неповторимый французский шарм: "игристый" язык, стиль и поговорки.
"Прогулка" - это фильм-мотивация, заставляющий нас поверить, что возможно всё, даже исполнение самой безумной мечты.
Реальная прогулка 1974 года на высоте 415 метров длилась 45 минут.
Общее впечатление | морковки сварены |