Отзыв: Фильм "Конг: Остров черепа" (2017) - Классный фильм с феерическими спецэффектами! С Кинг Конгом ничего не страшно!

Достоинства: сюжет, актеры, постановка, спецэффекты
Посмотрела сегодня этот новый фильм с продолжением истории о Кинг Конге, как же я давно ждала увидеть что-нибудь подобное! Сам Кинг Конг - просто потрясающий персонаж, я прямо влюбилась в него. Он настолько большой, сильный и тем же временем добрый и справедливый! И мне кажется, что он все понимает, да и не просто так - он царь на острове...

Сюжетная линия мне понравилась, интересно с самого начала и до конца. При этом, фильм держит в напряжении до финала и хочется теперь снова увидеть продолжение)). Актерская игра на высоком уровне, постановка и спецэффекты - качественные. Такое кино смотреть приятно! Лично я в восторге и буду его пересматривать еще ни один раз!

Мне также понравилось, что тут появилось много разных легендарных, фантастических животных. Страшно было, когда солдаты погибали, но их же не готовят к "такому"! Я не понимаю действий полковника, по-моему, он просто был одержим местью к Конгу.

Пейзажи просто завораживают - очень красивые. Музыкальное сопровождение подходящее. Фильм явно удался на славу, к просмотру рекомендую!

PS: Не понимаю, откуда у такого фильма есть плохие рецензии. Классное кино с настоящей, фантастической историей.
Общее впечатление Классный фильм с феерическими спецэффектами! С Кинг Конгом ничего не страшно!

dima12128
Не плохой фильм. Но избитый сюжет .3 из 5
Strontium
Вот и я прочитал негативные отзывы и не стал скачивать, уговорили, если что на перемотке посмотрю :)
simonasvetlana
фильм зрелищный, но я не очень такой жанр люблю…
frances
Сюжет уже заежженый