Отзыв: Сироп Алтайвитамины Холосас - Хорошее натуральное лекарство

Достоинства: Натурпродукт
Недостатки: Не найдете
Одним из хороших натуральных препаратов является желчегонное средство холосас. Зачастую после УЗИ внутренних органов врач ставит диагноз дискинезия желчевыводящих путей. Другими словами это загиб желчевыводящих протоков, который приводит к застою желчи в желчном пузыре. Ничего хорошего в этом нет. Симптомами этого заболевания могут быть боли в правом подреберье. Возможно провоцирование желчекаменной болезни. Желчь срочно надо выгонять)) Отличное средство для этого холосас. Продукт натуральный. Производитель ЗАО "Алтайвитамины". Производство расположено в городе Бийск. Столица республики Алтай. Край сам по себе экологически чистый. Травы на берегу реки Катунь славятся своей силой. В этом же регионе я покупал кедровые орешки с медом. Также очень рекомендую маточное молочко. Препарат представляет собой тягучую сладкую жидкость. Употреблять надо натощак за полчаса до еды. Если совмещать с лечебной процедурой дюбаш, эффект будет лучше. Все же без назначения врача экспериментировать не рекомендую. Инструкция по применению не очень большая. Вот фотография.

Инструкция по применению

Объем лекарства бывает 150 и 300 миллилитров. Я брал 300 мл. Хранить препарат необходимо при температуре не выше 15 градусов. Соответственно лучше ставить в холодильник.
Всем крепкого здоровья.

Слаааденький.,.
Макс7575
Пьется хорошо
Будур
Забираю, у мужа загиб желчного, как раз ему попить не помешает.
Макс7575
Есть ещё неплохая процедура Дюбаш