Отзыв: Сериал "Жених для дурочки" (2017) - Катя, Катерина маков цвет...
Достоинства: Добрый, с юмором, увлекательный, оставляет светлое чувство после просмотра
Недостатки: Хотелось бы чтобы одна из героинь жила подольше
По подсказке с "Отзовика" посмотрели мы всей семьёй замечательный фильм "Жених для дурочки". Рекомендацией для просмотра послужило и то, что играет в фильме Екатерина Васильева(очень люблю эту актрису и считаю, что если она снялась в кино, - значит фильм достойный).
И действительно, фильм оказался очень добрый, с лёгким юмором, оставляющий после просмотра хорошее светлое чувство.
История эта, скорее сказка, чудная выдумка с элементами наивности и надуманности. Но кино про дурочку под внешней оболочкой имеет, на мой взгляд, глубокий внутренний смысл. Оно призывает нас посмотреть и подумать, а в правильном ли мире мы живём, в мире, где честность и доброта стали сродни чудачеству и дурости. Честный и совестливый человек сродни блаженной. Думаю в нашем мире стало мало таких "блаженных" честных людей, но ведь есть душа и есть какая-то высшая справедливость которая расставит всё по своим местам. Мне кажется, в этом, основной посыл этого фильма.
Кроме того, здесь подчёркивается важность семьи для человека, то, что, - семья это защита и опора, смысл жизни.
Смотреть фильм легко и увлекательно, героям веришь и сопереживаешь. Есть и небольшая интрига с женихами, и возвращение блудной дочери, и богатое наследство, и... даже сбежавшая в Америку невеста.
Конечно, у всех людей разные взгляды и кому-то фильм покажется нелепым и несуразным. Но лично мне всё понравилось, надеюсь, понравится и Вам!
Общее впечатление | Катя, Катерина маков цвет... |