Отзыв: Щетка для дрели Matrix - И как я раньше жил без нее?
Достоинства: Удобство, практически везде можно подлезть, качество.
Недостатки: Не обнаружил
Снова привет всем.
На днях я боролся с коррозией на блоке двигателя. Точнее я там борюсь с ней уже давно, просто процесс капиталки двигателя у меня затянулся на достаточно большой срок(из-за отсутствия свободного времени просто). И было перепробовано много средств.
Основное средство у меня для борьбы с коррозией- это преобразователь ржавчины "Astrohim" и металлическая щетка, но щетке пришел практически конец, да и во многие мелкие места она не подлазила.
А тут мой директор посоветовал мне купить насадку какую-нибудь на дрель, и попробовать. Что собственно я и сделал, заскочил в ближайший крепежный магазин, и купил вот такую щетку- насадку:
Вот так выглядит щетка в "рабочем" состоянии:
Хотя конечно мне хотелось бы, чтобы блок был именно серебристым, как прям с завода, но наверное увы, не получится, так как это чугун. И какими реактивами и щетками его не три, все равно будет тоже самое...
Причем что странно-щеткой трешь, и первый несколько минут блок намного чище выглядит, проходит минут 5- и опять темнеет... В общем чугун- очень интересный металл.
А так данная щетка справляется со своей задачей на отлично, и я рекомендую ее для очень многих работ с металлическими изделиями.
Вот так выглядит щетка в "рабочем" состоянии:
Время использования | несколько раз |