Отзыв: Мультфильм "Жил был кот" (2016) - Трогательный мультфильм

Достоинства: Мультфильм о дружбе, преданности, жертвенности ради другого, отличная анимация
Недостатки: Озвучка
Прочитала здесь, на Отзовике о мультфильме "Черный кот Рудольф" и решила посмотреть вместе со своими девчонками.

В начале просмотра он мне не особо был интересен.
Вроде банальный сюжет - любимый домашний котенок оказывается по воле случая вдали от родного дома в совершенно незнакомом городе. Но по мере развития событий, а именно, начиная с кульминации, когда наставник Рудольфа оказывается ранен от лап врага, стало интересно.

С этого момента предугадать дальнейшее развитие событий стало затруднительно.
В мультфильме четко прослеживаются линии дружбы, преданности, готовность пожертвовать собой и своими интересами ради друга.
Конец я тоже не угадала.
По сюжету все шло к тому, что Рудольф все-таки вернется домой к своей девочке-хозяйке, и он вернулся, преодолев много препятствий. Но остаться в своем родном доме котенок так и не смог...
Но не буду вводить читателя в заблуждение, потому что в конце концов финал очень трогательный и красивый. Счастливы все!
Мультфильм эмоциональный. Во время просмотра становится и грустно от слез маленького котенка, и радостно, когда у него все получается.

Анимация мультфильма отличная, озвучка в переводе только мне не совсем пришлась по душе, а именно - подбор голосов героям. Но это единственный недостаток, подмеченный лично мной. Моим детям очень понравился. Всем. И старшим (5 и 6,5 лет), и даже мелкой - 2,5 года - сидела смотрела и переживала вместе с нами :)

Никакой пошлости.

Очень рекомендую смотреть вместе с детьми. Отличный мультик о дружбе и об отношениях человека и животных (в данном случае - кошек).
Время использования один раз
Общее впечатление Трогательный мультфильм

dmitriyterynik
Посмотрим обязательно!
lisenka-208
интересно, забираю в закладки, и мы посмотрим!