Отзыв: Напиток безалкогольный сильногазированный Красная цена Fresh Lemon - Копия Спрайт
Достоинства: Вкусная, без красителей
Недостатки: Вредная
Привет, мои дорогие друзья! Сегодня я пишу про напиток безалкогольный сильногазированный Fresh lemon.
Давно на него смотрела и решилась купить.
Упаковка пластиковая, прозрачная. По цвету бутылки и этикетке очень похож на Спрайт.
Есть вся необходимая информация.Объём 2 литра. Стоит 60 рублей. Продаётся только в магазинах "Пятёрочка".
Есть дата изготовления на горлышке.У меня 31 марта этого года.
Крышка винтовая обычная, как и у любой газировки.Сам напиток прозрачного цвета, я люблю без красителей. Имеет лимонный запах. Очень уж похож на Спрайт. Почти все одинаковое: и бутылка, и наклейка, и вкус. Отличаются лишь названием.Приятная лимонная газировка. Дешёвле чем оригинал. Мне понравилась. Рекомендовать буду.
Давно на него смотрела и решилась купить.
Есть дата изготовления на горлышке.У меня 31 марта этого года.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Копия Спрайт |