Отзыв: Женский журнал Cosmopolitan - А глянец-то живет!
Давно канули в лету те времена, когда мы запоем читали газеты и журналы. Сейчас любую новость или нужную информацию можно найти в интернете. А было время, когда я выписывала каждое полугодие различные глянцевые издания: и гламур, и мини, и космо. Тогда я узнавала из журналов о новинках в индустрии моды, о прическах, о макияже, о жизни своих кумиров, вообщем обо всем на свете.
Недавно, собираясь на работу, я обнаружила, что у меня отключили интернет, поэтому, чтобы на работе не было скучно (не подумайте, что бездельничаю, просто работаю оператором в такси, поэтому масса свободного времени) решила купить глянцевый журнальчик. Мой выбор пал на COSMOPOLITAN.
Самое, что интересное, журнал меня ни капли не разочаровал, он так же идет в ногу со временем, в нем полно интересных материалов и полезной информации. Единственным минусом, на мой взгляд, является то, что журнал, как и прежде процентов на 30 состоит из рекламы, но видимо, это нужно для того чтобы у глянца были спонсоры.
Купила я свеженький январский номерок COSMOPOLITAN, который изобиловал советами и различными гороскопами на наступивший 2011 год. Также в журнале я с удовольствием прочитала звездные истории Кристины Агилеры и Екатерины Вилковой, прошла тест на сексуальную совместимость с партнером, попробовала сделать себе модные и стильные укладки, а также взяла на заметку, что в этом сезоне снова актуально дерзкое мини. Но это не все в журнале можно прочитать советы специалистов: психологов, врачей; примерить на себя ту или иную психологическую ситуацию. Мне этот номер помог разобраться с проблемной ситуацией на работе: в номере была история, очень похожая на мою, поэтому я по совету психолога приняла правильное решение.
Пикантные «темы для взрослых» в COSMOPOLITAN расширили мой кругозор в области доставления удовольствия любимому и ответили на некоторые вопросы: оказывается не у нас одних бывают проблемы в постели.
Интереснейшая обзорная статья про Панаму, позволила окунуться в виртуальное путешествие. Познакомиться поближе с заморской страной, и узнать традиции неизвестных мне народов.
А вот несколько снимков из журнала:
Вот так вот меня порадовал давно мною забытый глянцевый журнал COSMOPOLITAN, перелистав еще раз сраницы, я пришла к выводу, что надо чаще приобретать печатные издания. Ведь сколько не таил бы в себе интернет, а все же почитать свеженький номер - это гораздо приятнее.
Общее впечатление | А глянец-то живет! |
люблю смотреть всякие модные рубрики