Отзыв: Мультфильм "Снеговик и снежный пес" (2012) - Трогательный.
Достоинства: Графика, сюжет.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Анимационный мультфильм производства Великобритании "Снеговик и снежный пес". Мультфильм давний, он повествует о трогательной дружбе мальчика и снеговика. Самое больше, что меня поразило - это визуальное представление мальчика. Мультфильм без содержания слов, но всё понятно. Мультфильм рисованный карандашом. Музыкальное оформление очень подходит для самого мультфильма. Меня мультфильм покорил. Я получила удовольствие от его просмотра. В конце мультфильма не возможно не заплакать. Кто ещё не видел, советую выделить 24 мин. и побывать в этой сказочной стране, где случаются чудеса.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Трогательный. |