Отзыв: Короткометражный фильм "Взгляд" (2012) - А что если человеку вживить чип?
Достоинства: Сюжет, исполнение
Здравствуйте. Мой отзыв о короткометражном фильме "Взгляд" 2012
Не так давно в мире обсуждался вопрос о чипировании человека, то есть вживлении в мозг людей определённых микросхем, которые призваны облегчить жизни человечеству. В данном фильме рассматривается эта тема поподробнее.
Люди уже прошли эту процедуру и теперь с помощью взгляда могут решать многие вопросы. Включать телевизор или интернет, сражаться в играх, делать заказ в ресторане и тут же его оплачивать, анализировать мимику собеседника. Все очень удобно и просто.
Но, кроме приятных сторон, фильм содержит намек о том, как несложно управлять чипированными людьми. При сбое системы они становятся совсем беспомощными.
Необычный фильм. Рекомендую посмотреть.
Необычный фильм. Рекомендую посмотреть.
Время использования | 8 минут |
Общее впечатление | А что если человеку вживить чип? |