Отзывы33
Отзыв: Короткометражный фильм "Magnetic" (2012) - Неплохой, но как то не впечатлил
Достоинства: Есть смысл, неплохо снят
Недостатки: Простоват
Здравствуйте. Мой отзыв о короткометражном фильме "Magnetic" (2012).
Magnetic в переводе с английского значит магнитный. Главный герой ленты с детства пытался притянуть к себе девочку, в которую был влюблен. Он потратил кучу усилий, чтобы изобрести магнитный браслет. В результате испробовал его на девушке получил противоположный результат.
Как мне кажется мораль сей "басни" такова, если человек не отвечает тебе взаимностью, у вас скорее всего разные полюса. И чтобы ты не делал, он все равно будет отталкиваться от тебя.
Фильм длиться всего 5 минут. Впрочем, он неплохой, но очень простой и предсказуемый. Но смотреть его можно. Рекомендую
Время использования | 5 минут |
Общее впечатление | Неплохой, но как то не впечатлил |