Отзыв: Конфеты АВК "Dessert" - Больше всего понравился brownie & barry taste
Достоинства: вкусные, легкие
Недостатки: быстро заканчиваются
Здравствуйте, мои хорошие!)
Конфетки АВК Dessert я увидела в магазине в трех исполнениях - это (на фото слева на право):
* Brownie & barry taste - "Шоколадно-малиновый вкус" (обертка кораллового цвета);
* Panna cotta taste (сиреневая обертка);
* Napoleon (персиковая обертка).
Все конфетки из этой серии представляют собой вафельный шарик, с нежной начинкой. Вот только у них разный дизайн (разные присыпки), и естественно вкус начинки отличается.
Как вы можете видеть, первый вариант Brownie & barry taste покрыт темным шоколадом и украшен красными сахарными палочками (подразумевается, что они придадут конфетке малиновый вкус, но я его там не нашла).
Второй вариант - Panna cotta покрыт молочным шоколадом и украшен белым шоколадом (судя по всему).
А третий вариант - Napoleon исполнен в молочном шоколаде с вафельной крошкой.
Из всех трех вариантов мне больше понравился первый, т. к. я любитель темного шоколада. А тут и начинка из темного шоколада, и покрыта конфетка им же. Так что для меня - это не конфеты, а просто мечта!
Правда я не совсем поняла, почему в названии указан малиновый вкус. Как по мне в этих конфетках малиновый только цвет присыпки, не более. Во вкусе малина не ощущается, однако для меня это не проблема. Мне и так было очень вкусно.
Что же касается двух других вкусов, то они достаточно приятные, однако это не мое. Такие я навряд ли еще куплю. Однако рекомендовать конфетки буду. Я думаю что все вкусы найдут своих ценителей.
Всем добра и вкусностей!
* Panna cotta taste (сиреневая обертка);
* Napoleon (персиковая обертка).
А третий вариант - Napoleon исполнен в молочном шоколаде с вафельной крошкой.
Всем добра и вкусностей!
Год выпуска/покупки | 2017 |