Отзыв: Podvignaroda.ru - Общедоступный электронный банк документов "Подвиг Народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг." - Его звали Гончаров Константин Николаевич
Достоинства: Сайт,помогающий восстановить прошлое
Его звали Константин Николаевич Гончаров, он давно ушел из жизни. Будь жив, сегодня был бы главный его праздник в году-День 9 Мая. Он обязательно пошел бы на торжественный парад, вернувшись с него, сел за праздничный стол, выпил рюмку водки, закусил, а потом пел те песни, те самые:"Катюшу", "Хотят ли русские войны"... Пел и плакал...
Он был простым и, как теперь говорят, доступным. Никогда не рассказывал о своих подвигах, даже если я очень просил. Теперь понимаю, как это было непросто... А подвиги, оказывается были, иначе откуда взялись бы Орден Ленина, медаль "За отвагу", другие награды...
Этот сайт позволил мне впервые в жизни по-настоящему поверить, что "Никто не забыт и ничто не забыто". Вот представление к награждению Орденом Ленина моего деда Гончарова Константина Николаевича, которое я нашел на сайте Podvignaroda.ru
Правда, руку дедушке вылечили, а вот ноги он лишился, всю жизнь ходил на протезе, и всю жизнь по-прежнему был в том бою, крича по ночам и поднимая солдат в атаку . Видит Бог, я ничего не придумал и не сочинил. Только в эти дни, найдя это представление, я по-настоящему понял, кому я обязан жизнью и какой я счастливый, потому что мне есть, кем гордиться.
Вечная Слава моему деду Гончарову Константину Николаевичу и миллионам других солдат и офицеров, победивших в этой страшной войне. Спасибо, дедушка... А сайту Podvignaroda.ru великая благодарность от потомков тех, кто защитил нашу независимость.
С днем Победы!
Это его портрет
С днем Победы всех россиян!
С днем Победы!
Это его портрет
С днем Победы всех россиян!
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Его звали Гончаров Константин Николаевич |
Поздравляю всех с Днём Победы! Всем мирного неба над головой.
Вас тоже с праздником!
С праздником!