Отзыв: Набор шоколадных конфет Merci Petits - Если хочешь жить красиво - людям говори "спасибо". Ни о чем не проси, только говори "Мерси"
Достоинства: Вкусные,маленькие
Недостатки: Дорогие, состав
Всем привет. Хочу вам рассказать про очень вкусные конфетки Мерси, только не в коробке, как мы привыкли их видеть и получать в подарок, а в пакетике - они там маленькие и их удобно брать с собой на работу, в школу, в поездки. Они бывают зеленые и синие, но нас угостили синими и вот хочу вам рассказать, что они не подкачали, и оказались очень вкусными, как и конфетки Мерси в большой коробке. Вообще мне нравится эта идея - конфеты, названные самым приятным словом на свете - "Спасибо", и такие конфеты можно дарить тем, кому хочется сказать это "спасибо", например, любимым, родителям, учителям, начальникам, врачам, и этот список можно продолжать бесконечно. У каждого человека есть в жизни такие люди, которым он благодарен. И так, рассмотрим наши маленькие "спасибки":
С боку этих конфеток написано "Helle Sahne", что в переводе с немецкого означает, что-то типа "легкие сливки":
С другой стороны конфетки на коричнево-синем фоне, написано их название "Merci Petits", что переводится с французского, как "Мерси-мини":
Тут написано уже по-английски - "Молочный крем":
Вот фантик в развернутом виде:
Вот такая конфетка, она действительно маленькая. На ней написано "Мерси":
Вот фантик с обратной стороны, как видим там ничего не написано:
Вот вид конфетки сзади:
Вот, что у нее внутри:
В общем, эти конфетки нам очень понравились. Продаются они в пакетиках по 125 грамм и стоят 216 рублей. Но состав, конечно, оставляет опять желать лучшего: там есть пальмовое масло. Срок годности у них составляет 10 месяцев. Энергетическая ценность составляет 572 килокалорий. Нам они понравились, ставлю им 5, и всем советую.
Тут написано уже по-английски - "Молочный крем":
Вот фантик в развернутом виде:
Вот такая конфетка, она действительно маленькая. На ней написано "Мерси":
Вот фантик с обратной стороны, как видим там ничего не написано:
Вот вид конфетки сзади:
Вот, что у нее внутри:
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Если хочешь жить красиво - людям говори "спасибо". Ни о чем не проси, только говори "Мерси" |
Вкусные!