Отзыв: Бензонасос Denso - Своеобразный насос.Опишу впечатление.

Достоинства: Просто отсутствуют
Недостатки: При ужасном качестве довольно высокая цена.
Свой отзыв начну наверное сразу с сравнения. Получается так, навернулся мой родной Бензонасос "Бош" который отслужил долгие 20 лет (установленный еще по заводу на Опель Вектра 1991г. в.). Случилось это ночью буквально в 2-3 километрах от дома. Вроде не беда (типа вызови эвакуатор и привези тачку домой), если бы не 31 декабря 16:00. Знакомый таксист умудрился найти магазин который еще работал (пр. Калинина г. Днепр) и мне пришлось купить там "то что есть", а именно бензонасос "DENSO".

Ну супер, машина завелась и поездила до МАЯ!!!
В Середине мая я посреди неизвестного двора, на весь район воняя бензином, менял данный бензонасос(((
Лично для себя я сделал вывод что бензонасосы этой фирмы я не то что не куплю, а в принципе на запчасти под этой маркой внимания обращать не буду. Кстати это относится и к свечам, столь любимым многими.
Впечатление после пользования ужасное, потому что при довольно высокой цене, качество просто отвратительное!!! За эти деньги можно купить запчасти других марок, которые прослужат гораздо дольше.
Время использования пол года
Год выпуска 2016
Общее впечатление Своеобразный насос.Опишу впечатление.

ПапаГагарин
С насосами не сталкивался, а вот свечи и фильтры использую часто, нареканий нет. Может не совсем корректно подобран оказался или еще в чем-то проблема. Производитель то неплохой, с историей и именем.