Отзыв: Кастрюли Gipfel Cantata - Хорошее качество, служит уже больше пяти лет

Достоинства: качество проверенное годами, прочность
Всем доброго времени суток!

О данной марке посуды я ранее не слышала, вот только недавно увидела рекламу по телевидению и поняла, что самая моя любимая кастрюлька - это и есть кастрюля данной фирмы "Гипфель", мне ее передарила любимая бабушка, у нее дома много кастрюль, а я тогда только свой быт налаживала и мне она была ну очень нужна.

Кастрюли Gipfel Cantata фото

Вот так кастрюлька выглядит на обороте, в центре как видите брендовое наименование, и в картинках области применения кастрюли, и электрические плиты и газовые подходят, у меня как раз газовая.

Кастрюли Gipfel Cantata фото

Вот так выглядит кастрюлька, она объема не большого, если честно я до сих пор точно не знаю, или литр, или литр с чем-то, я в ней варю кашу сынишке по утрам, делаю соусы, да водичку дочке кипячу.

Сделана кастрюля из качественной стали, ничего не гнется, не деформируется, ручки у нее крепкие, все меня устраивает.

Кастрюли Gipfel Cantata фото

Есть у кастрюльки крышечка, но я ее редко использую, только если храню в ней что-то в холодильнике и то это редко бывает.

Кастрюльке моей уже больше пяти лет и все эти годы она радует меня о отменным качеством, никакого запаха еде приготовленной не придает, если что-то пригорит, все легко стальной губкой оттирается.

Если вы думаете, какой марки посуду в доме завести - рекомендую эту марку!

Благодарю за внимание.
Время использования больше 5-ти лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хорошее качество, служит уже больше пяти лет

KseniaChi
Очень хорошего качества кастрюли!
Nastya259
У нее ручки нагреваются, что не очень удобно.
moonyda
а это небольшой минус совсем, прихватка спасает!главное для меня качество ее.
Тверичанка
Отличная посуда, я тоже уже лет 5 пользуюсь.
TAKUV
Симпатюльки - кастрюльки!)
frances
хорошее качество
Ника-Клубника
Отличный долгожитель ) .
YulaYa
Отличная кастрюлька! Я ей еще и гвозди забивала!)))
moonyda
ну вы экстремалка))
YulaYa
Это смекалка!) Когда на даче ничего нет)))
NataIIIa
Ничего себе применение!)
Насенька
Как новая и не скажешь, что больше пяти лет!
izhoga
Хорошая посуда! У нас тоже долго служит
kalella
У меня такая же! Пользуюсь уже 11 лет!