Отзыв: Средство для мытья пола Synergetic - Хорошее средство.

Достоинства: Натуральные компоненты в составе. Хорошо отмывает поверхности. Не требует смывания. Экономный расход.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Недавно открыла для себя товарную марку средств для уборки "Synergetic".

Сегодня мой отзыв об универсальном средстве для мытья полов.

Средство для мытья пола Synergetic фото

Универсальность его заключается в том, что оно подходит и для стен и для других поверхностей практически из всех материалов.
Огромный плюс продукта - это экологичность. В его составе компоненты растительного происхождения, произведенные в Германии. Само средство российское. На оборотной стороне бутылки со средство подробно описаны преимущества:

Средство для мытья пола Synergetic фото

Кроме отличного моющего эффекта средство обладает ещё и способностью дезинфицировать поверхности.
Средство не требует смывания.
На флаконе проведена дозировка средства для различных видов уборки. В качестве мерного сосуда рекомендовано использовать колпачок флакона.

Средство для мытья пола Synergetic фото

Средство концентрированное, для обычной уборки достаточно одного колпачка на 5 литров воды.
Пениться средство не сильно.

Средство для мытья пола Synergetic фото

В концентрированном виде средство оранжевого цвета, а разведенное - желтое.

Запах не сильный, тем не менее ощущаются ноты характерные для средств бытовой химии, не смотря на растительное происхождение ингредиентов. И все-таки запах приятный, и самое главное не сильный, быстро выветривающийся.

Очищающие свойства средства очень хорошие: без усилий отмываются и сложные загрязнения.

Мне средство нравиться, вполне подходит для ежедневной уборки. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее средство.

German 42
Любопытное средство )))
gabudanova
Надо попробовать!
catty13
Не видела в продаже этого средства
LEnnaa
У меня для стирки и для посуды такой фирмы! Нравятся)
Elena Larionova
действительно хорошее средство
nastysha51
У меня тоже для посуды от этой фирмы) очень хорошо справляется и нет химического запаха
ekaterina091288
попробую, этой фирмы для мытья полов не встречала.
Margo44
Стоит присмотреться к средству
Pleia
хочу попробовать
Morra86
Очень нравится вся серия средств этой фирмы. Но средство для мытья посуды - особенно. Хорошо пенится, легко смывается, приятный аромат. Одни плюсы