Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин "Круглый год" - За таблетку 6.633333...)

Достоинства: Чистая посуда. Стоимость.
Недостатки: Не нашла.

Таблетки для посудомоечных машин Круглый год фото

Впервые увидела эту марку, производитель Варшава, стоимость не может не радовать, 6.63 рубля за стопочки чистой посуды после одного цикла мойки. Достала убедиться, что смены "А" рядом не стояло) посчитала - все 30 штук на месте, в коробочке.

Купила в магазине коробочку и, уже когда покупки принесла домой, села посмотреть отзывы, а отзывы не самые хорошие... у одной "отзовички" посуда посуда жирная была после мытья((( Что делать? Проверить на собственном опыте!

Отзыв дописала после того, как утром открыла посудомоечную машину и проверила качество мытья. Посуда чистая, скрипит под пальчиками, и нет едкого запаха химии, всё в порядке!) Можно смело брать!

Таблетки для посудомоечных машин Круглый год фото

Всех с праздником Великой Победы!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление За таблетку 6.633333...)

StasArk
И Вас, с Праздником Победы! Ура!
Ура! Ура! Урааа!)
Аннушка1609
Возьму на заметку:)
С великим днем победы!!!
ИринМихална
Спасибо за поздравление! Один из любимых праздников! Нашла ещё дешевле таблетки) но пока в Интернете.
Аннушка1609
Кручу мужа на посудомойку:)))
ИринМихална
Или посудомойка, или муж вместо неё у раковины!)
BellaSan
Большое спасибо!)
Margo44
С праздником!!!
ИринМихална
Спасибо!) Всех нас с Победой!
volnik
Спасибо и Вам мирного неба !
Спасибо) взаимно!
Okela
дёшево и сердито)
Так точно!)
ЯгодаМалинаКатя
Недорого! И вас с праздником! Мира и добра!
Спасибооо!)
marleves
И Вас с праздником!
Спасибо)
Redwol
Я все равно стал чуть подливать ополаскивателя и подсыпать соли, тогда все таблетки моют на отлично.С Праздником.
ИринМихална
Ничего не подсыпаю, ставлю посуду так, как рекомендовано производителем и вся чистенькая) Спасибо!)
ira2789
как я всегда говорю в случае таких статей: была бы машинка еще)))
vivas
к сожалению, машинки нет
ИринМихална
У меня когда не было, я не жалела) я не понимала какой это праздник. А вот сейчас без неё мне невыносимо будет.
Dokki
Я таких в продаже не видала у нас.
Балерина Иванна
Машинку доконали, пока ручками посуду моем)
ИринМихална
Какая была машинка? И что случилось с ней?
Балерина Иванна
Zanussi, прослужила лет 10. Уже не помню что с ней было, но мастер сказал, что ремонту не подлежит.
ИринМихална
Поняла, спасибо) У приятельницы Бош 15 лет работает уже)
Балерина Иванна
Это мы в 2000 году покупали. А сейчас вообще технику страшно брать)
ИринМихална
Я от всех слышу, что посудомойку надо брать только Бош.
Балерина Иванна
Спасибо! У меня стиральная машина Бош, которая была куплена в 2000 году, до сих пор работает.
ИринМихална
Про стиралки не знаю, не буду врать, а вот про посудомойки говорят так про Бош, это как про холодильники Либхерр) по наследству можно передавать!)
Грин 2
Таким средством еще не пользовалась. Сейчас у меня машинка Бош, была Беко. Обе хороши.
ИринМихална
Сколько Беко проработала? Почему поменяли, если не секрет?)
Грин 2
Беко проработала без нареканий лет шесть. Делали ремонт на кухне, купили встроенную технику, только по этой причине и продали. Беко продала подруге, у той третий год трудится.
ИринМихална
Турецкая техника, говорят) неплохая.
Грин 2
Впервые сотрудничала с турецкой техникой, очень довольна. С Бошем особой разницы не ощутила. Может, время покажет.