Отзыв: Средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект" - Двоякое впечатление

Достоинства: экономичный расход
Недостатки: пощипывает, маслянистая пленочка - неприятные ощущения
Доброго времени суток!

Для снятия макияжа каждый выбирает сам чем его снимать :) Кто-то любит пенки, кто-то молочко, кто-то воду с мылом, а я люблю вообще мицеллярную воду. Двухфазные средства мне почему-то никогда не нравились. Но средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект" мне подарили и изредка я всё же им пользуюсь.

Небольшой флакон объёмом 125 мл. будто нескончаемый. Средство очень экономичное ( хотя может это связано с моим нежеланием им пользоваться). На этикетке минимум информации и цвет текста подобран как-то неудачно, потому что на фоне синего масла синих букв практически не видно. Ну да ладно.

Средство для удаления макияжа с глаз Nivea Двойной эффект фото

В принципе все знают как таким средством пользоваться - встряхнуть перед использованием, нанести на ватный диск и смывать макияж. Но! Вот что для меня было новостью -- На работе коллега ещё сказала, что при нанесении на ватный диск эти молекулы (воды и масла) расщепляются, поэтому сначала снимаем макияж масляной стороной, а затем переворачиваем ватный диск и проходимся ещё раз обратной стороной. (Может кому-то будет интересно) Да, мне кажется использование стало легче с таким нюансом, но всё равно не импонируют мне подобные средства для снятия макияжа.

Вчера у меня на глазах были просто тени и тушь ( вредная, которая смывается с усилием), с тенями данное средство справилось за секунды, а вот на снятие туши понадобилось время. И вроде не водостойкая, а всё равно сложности.
Кстати для снятия водостойкого макияжа подходит только двухфазные средства.
1. Встряхнула

2. нанесла на диск

Фото "до"

3. 1 сторона диска

Средство для удаления макияжа с глаз Nivea Двойной эффект фото

Маслянистая пленочка после первого применения

4. Затем переворачиваю диск и ещё раз протираю

Средство для удаления макияжа с глаз Nivea Двойной эффект фото

Производитель заявляет защиту ресниц. Но на ватном диске можно заметить мои реснички, разве это защита ?))) С мицеллярной водой у меня такого не было.

Подводя итоги:

Во время использования у меня были неприятные, слегка пощипывающие ощущения. Хотелось сразу умыться и избавиться от этого средства с глаз. Маслянистая пленочка всё же присутствует ( по крайней мере пока не перевернёшь ватный диск и не протрёшь глазки ещё раз).
Из плюсов могу выделить экономичный расход.

Спасибо за внимание.

Mercuria
:D
Спасибо))
ken43431
вот согласен, глаза красивые)
Mercuria
Спасибо большое) приятно
ken43431
не за что)))
kikichtoriya
Я такие средства тоже из-за маслянистой пленки не люблю
AlenaOtz
Более дешевый аналог Ив Роше.
Club-ничка
жаль, что совсем неделикатно удаляет макияж ((
катя1171
У меня от этого средства тоже реснички на диске оставались.Но это еще терпимо, а вот маслянистая пленочка доставляла дискомфорт, приходилось тщательно смывать.